当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

法轮功骨干李大勇病亡(图)

发布日期:2014年03月13日   文章来源:凯风网   作者:厉洁 徐开
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网3月13日消息,记者厉洁,通讯员徐开】据悉,法轮功一重要骨干李大勇于3月2日因急性肝坏死病亡。

  李大勇,男,1964年12月出生于湖南怀化,美籍华人,生前积极参加法轮功的各种集会游行活动,并长期担任法轮功下属一重要组织的负责人。该组织专门负责编造谣言,如编造“已经有1.6亿人退出了中共”。李洪志多次对李大勇的表现予以肯定。

  生老病死本是常事,逝者及其亲属都是值得同情的,但是对李洪志、对法轮功人员来说,这种死亡则是难以启齿的坏消息,因为李洪志说,法轮功人员的身体“是由高能量物质构成的…已经是个佛体了”,他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神。 

 

   

  2013年10月20日李大勇参加法轮功活动

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号