当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇死得有点冤

发布日期:2014年03月14日   文章来源:凯风网   作者:秋 实
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网3月13日消息,境外法轮功重要骨干李大勇死了。听到这一噩耗,笔者认为李大勇死得有点冤。

  作为法轮功邪教组织重要骨干,李大勇死得有点冤。

  李大勇1964年12月出生于湖南怀化,早年求学都是在国内度过的,在完成北京电力科学研究所自动化专业博士研究生学业后,李大勇才起身前往美国,在朴茨茅斯市“的他”数据通讯公司任软件工程师。如此说来,李大勇在国内即使没有入过党吧,入队、入团的事应该也干过。近水楼台先得月,李大勇虽然没有像李洪志那样,在法轮功网站上“再转轮”,做出个“退团”的决定给人看,但私下里一定是声明过“退团”、“退队”的。法轮功鼓吹“三退”保平安,李大勇本人在汶川大地震时也曾叫嚣,称那些遇难的孩子们都是“没有来得及三退,带着中共的标志红领巾离开了。”像李大勇这样的人,“退团”、“退队”的事都干过了,为什么还不能保平安呀?

  作为“大法弟子”,李大勇死得有点冤。

  李大勇早早就开始修炼法轮功,到美国后是成为李洪志的所谓“顾问”之一,不但在各种集会上为法轮功摇旗呐喊,还言必称“真善忍”,这样的“精进弟子”身体应该是早已由“高能量物质所替代”,说不定早已是“佛体修炼”了。即使没有达到这样高的层次,李洪志也早已“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会“圆满”成神呀?李大勇怎么会死呢?即使是“地狱除名”时将李大勇漏掉了,还有李洪志的“法身保护”呢?还有李洪志和“大法弟子”“发正念”补救呢?莫非李洪志的“法身”偷懒打瞌睡了?莫非“发正念”救人也失灵了?

  作为普通人,李大勇死得有点冤。

  李大勇作为北京电力科学研究所自动化专业博士研究生,如果不是误入法轮功并痴迷不悟,原本是可以有个美好前程的。然而一旦修炼了法轮功,有病就只能“消业”,即使经李洪志特批,也只能偷偷到医院治疗。李洪志的大妹夫李继光就是这样,在48岁就早早结束了性命。李大勇比李继光多活了两年,算是比较幸运的了。但作为“常人”,李大勇还不到50岁怎么就早早地死去了呢?莫非是李洪志没有特批李大勇入院治病,才让李大勇患急性肝坏死病亡了吗?

  由此看来,李大勇这次确实死得有点冤!

(责任编辑:松舟 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号