当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

美国将重判法轮功“受迫害”虚假难民操作者

发布日期:2014年03月18日   文章来源:凯风网   作者:朴 东
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网318日消息,通讯员:朴东】据美国媒体《纽约每日新闻》网站(Nydailynews.com2014222日报道,纽约市皇后区法拉盛的一名华人教会女执事因替中国移民申办虚假难民申请,面临25年有期徒刑。     

参与造假的教会女执事林丽英

  根据报道,美国检方指控,现年30岁的皇后区 “全福音教会”(the Full Gospel Church)女执事林丽英(音,Liying Lin)捏造事实,以宗教迫害为理由帮助中国移民向美国当局申请政治避难,犯移民诈欺罪和串谋移民诈欺罪。检方认为,林丽英隶属于一个炮制了数百宗虚假难民申请的犯罪集团。  根据报道,林丽英在皇后区法拉盛一家面向移民的全福音教会讲授基督教教义。作为讲课的交换,林要求他们向她所在的教会捐赠。 

 

  检方称,林以翻译的身份,有偿陪伴难民身份申请人去移民局面试,并在面试前告诉客户,如果回答错误,她会用脚踢他们一下用来提醒。林的学生其实就是假装在中国无法自由从事宗教活动申请难民资格,愚弄美国移民局。 

  先前,本网就已报道过多起移民造假案,很多中国难民申请人在某些移民律师楼的帮助下,捏造故事,声称自己是强制坠胎的受害者,或者因为练习法轮功遭到迫害。201212月美国大举扫荡华人社区涉嫌造假的移民律师楼,20多人被捕,10家律师楼卷入.,其中,包括移民律师刘枫凌、王文雄(John Wang)和约翰林(John Lin),纽约律师助理游天龙以及法拉盛的福来迪律师(Freddy Jacobs等)。 

  原文网址:http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/lin-part-lucrative-criminal-machine-article-1.1703014 

(责任编辑:南明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号