当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

以色列法院驳回耶和华见证人索赔申请

发布日期:2014年03月19日   文章来源:凯风网   作者:陶 然
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网3月19日消息,通讯员:陶然】据以色列国家新闻网站“第七频道”网站(Israelnationalnews.com310日报道,耶和华见证人通过中间组织租得一学校房屋,但学校发现其邪教身份后立即中止协议,于是该邪教向法院提出索赔申请,近日,特拉维夫地方法院驳回了此索赔申请。

  耶和华见证人通过一个中间组织,名为“Mitzpe L'Yisrael”的非营利性组织,租得了位于尼坦雅市拉杰尔学校的房屋,用以进行每天下午的邪教活动。在签署租赁协议后不久,校方发现租赁方实际上是声名狼藉的邪教耶和华见证人,于是立即宣布中止协议。作为回应,耶和华见证人向法院申诉,要求学校继续执行合同并且付108,000新以色列谢克尔的赔偿金、精神损失和诉讼费用。地方法院驳回了邪教的申诉,并指出邪教明知道没有学校会同意和他们签约,所以用一个中间组织来作为幌子。  

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号