当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇病亡具有标杆意义

发布日期:2014年03月19日   文章来源:凯风网   作者:卢国梁
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网报道,50岁的法轮功骨干李大勇于3月2日因急性肝坏死病亡,这是48岁的大纪元新闻集团副总裁李继光2012年5月因肾衰竭去世后,又一个壮年病逝的法轮功重要人物。 

  李大勇,1964年12月出生,湖南怀化人,美籍华人。他有三重身份,一为学者,毕业于重庆大学电机系,中国电力科学研究院工程博士,后到美国Michigan大学进行博士后研究,曾就职于ABB、HP等公司研究方向为电力规划等。 

  二为虔诚的法轮功人员。曾于2000年策划组织了有500人参加的法轮功研讨会;2001年纠合法轮功组织中的知识分子成立美国“国际未来科学文化研究所”并任所长。 

  三为“三退”闹剧推动人。是法轮功外围组织2005年2月成立的“全球退党服务中心”(下称退党中心)的发起人并一直任执行主席。 

  一直以来,李洪志很看重李大勇。一则,法轮功组织2004年11月抛出《“九评共产党”》后,李大勇受命成立“退党中心”,不遗余力地执行了旨在搞垮中共的“三退”闹剧,从“谋略”策划到各个细节,从技术支持到资金募集,从组织集会到指导各地,李大勇皆亲历亲为,是“三退”闹剧的“头号功臣”。二则,全球各地的“三退”集会、研讨会,几乎都是李大勇“出台”,他有博士光环,又深谙“大法”精髓,能“很好”地将歪理以常人能理解的方式“宣讲”,如《真善忍的光辉普照大地》等,有鼓动性,人称法轮功第二发言人;三则,李大勇与伍凡、袁红冰等“民运”人士关系密切,他们曾一起发起“未来中国论坛”、创办“未来中国网络大学”,是法轮功组织与“民运”的沟通桥梁。所以,从法轮功组织和李洪志的角度来看,李大勇的病亡是组织的极大损失。 

  当然,事情不仅限于此。从第三者视角来看,李大勇病亡,具有标杆意义。 

  其一,李大勇病亡,让李洪志“法理”碎了一地。  

  李洪志宣称,只要按他的要求去做,他至少有7种“法宝”会保弟子平安无事,这是不少弟子死心塌地地接受其精神控制的重要原因。包括: 

  只要练功,李洪志可以帮着“清理身体”,“消业祛病”; 

  只要练功,可得“福报”,李洪志和正神会起“正面保护作用”; 

  弟子“功成圆满佛道神”,会产生“自保”能力,“你有没有这样的能力?你太有了……  你把地球攥在手里也就不费吹灰之力”; 

  李洪志自称“法身”会无时不在地保护弟子,“你有我的法身保护,不会出现任何危险……我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”(《转法轮》)”; 

  地狱除名保不死,“(我)把大法弟子每个人在地狱里除了名”; 

  “正念正行”可否定旧势力安排,“过病业关”; 

  “发正念”可使弟子逢凶化吉,“大家对着他念念书,念念法,对他发发正念,集体围着他,是起作用的,因为近距离还是有关系的”(《二零零三年元宵节讲法》)等。 

  从一贯的行动和表现看,李大勇显然都按李洪志做好“三件事”要求在努力。特别是,李大勇是旨在解体中共的“三退”闹剧的急先锋,其“精进”程度超一流;是李洪志须臾离不开、多次公开肯定的骨干。按理说,李大勇绝对应该是“宇宙主佛”重点“保护”的对象;随便祭出七件“法宝”中的哪一样,都可稳保李大勇无事。 

  可是,李洪志没有!没有保护5个月还在洛杉矶县长滩市大放厥词的“股肱之臣”李大勇!就像以前不保护新唐人电视台新闻部主任李国栋,不保护“首席科学家”封莉莉(54岁),不保护妹夫李继光一样。几个李洪志的核心骨干排着队暴病早逝得不到保护,而他们的身份又明显不属李宣称的“有漏被旧势力抓住了把柄”的范畴,说明了什么?“宇宙主佛”非不为也,实不能也;李洪志吹嘘的一环一环的“法宝”和无所不在的超“功能”都是子虚乌有,其“法理”都是骗人的。 

  重要弟子的“雁阵”离世,特别是李大勇的病亡,不仅让李洪志的“法理”碎了一地,其节操也碎了一地。弟子会从李洪志对骨干病亡的无能为力上看清李洪志的虚假和外强中干,有的转身离开;而李洪志苦心塑造的“主佛”形象则进一步坍塌,颜面几近扫地。 

  其二,李大勇病亡,让“三退”闹剧难以为继。  

  如前文所述,“三退”是李洪志幻想掏空中国共产党组织根基、取悦反华势力而上演的一场闹剧。 

  李洪志给“三退”奠定了法理基础:弟子要“圆满”,必须要做好“学法”,“发正念”,“讲真相”三件事,而劝“三退”来“救度众生”则是“讲真相”的延伸和重要手段,是弟子的份内事和必修课。给定“三退”两大好处:第一,常人“三退”才能保平安,理由是中共是邪恶的旧势力,众神会清算其党徒;人退出后,就不会再成为众神清除的目标。第二,弟子只有认真劝“三退”,才可得好报,才会圆满。 

  在实践上,李大勇是“三退”闹剧的总导演。虚假的“三退”一度搞得“风声水起”,呈表面热闹状。这不,2013年10月,他还在集会上空口白话,“今天,退出中国共产党、共党青年团、共党少先队的人数,已经超过1.48亿”。这种无中生有的“繁荣”,李大勇功不可没。 

  可天有不测风云,李大勇突然倒了下去。他这一倒,“三退”闹剧接着也会跟着势微,甚至谢幕: 

  李大勇病亡动摇了劝“三退”可得福报、可“圆满”的法理根基,消减了弟子劝“三退”积极性。这很好理解,要说劝“三退”,没有弟子能够比得过李大勇。他是“三退”的顶层设计者,将绝大多数时间放在演讲、鼓动和劝“三退”上,技术“指导”世界各地搞“三退”数字游戏。他啥都没有得到,反误了卿卿性命,其他弟子怎会有福报、怎会得到圆满?  

  李大勇病亡让弟子产生搞假“三退”会遭“恶报”的联想,从而不再劝“三退”。“三退”的虚假性,弟子都心知肚明;明知有假仍然屁颠屁颠去“劝”,说到底是奔着功成圆满而来。李大勇一死,迷信“善恶报应”的弟子必然会产生李做假太多才会遭恶报以及就算劝“三退”也得不到圆满的联想。从而气馁害怕,甚至弃之不做。 

  李大勇病亡让那些受到蛊惑、心理稍有动摇的常人立马可断“三退”念头。原因更简单,按李的说法,李大勇是“走在神路”上的高层次弟子,众神绝不会把他当旧势力消灭。现实情况是,李大勇连自己的“平安”都保证不了,常人凭什么相信你那些做了“三退”规定动作可立马保平安的鬼话?  

  李大勇病亡让法轮功失去了把控全局的操盘手。在撒谎、造假、攻关等“三退”关键环节方面,李的综合能力无人能比。李大勇一死,法轮功内部和“退党中心”再找不出第二个可堪大任者。 

  正所谓树倒猢狲散,李之病亡,预示着法轮功的“三退”造假真相为人熟知,其活动必然因无弟子劝“三退”、无世人“三退”,无人谋划推动,无人喝彩而难乎为继。 

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号