当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

俄罗斯奎师那邪教电台扰民遭取缔

发布日期:2014年03月19日   文章来源:凯风网   作者:依杭
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网3月19日消息,通讯员:依杭】据俄罗斯“贝加尔24小时”信息网2014年2月25日报导,俄罗斯通讯、信息技术及大众传媒监察局远东分局2月25日发布通告说,当局在哈巴罗夫斯克边疆区阿穆尔斯克市取缔了一个宣传奎师那邪教教义的非法电台。

  这个电台用108.00兆赫的波段进行广播,大大影响了听众对其它电台的收听。专家们查到了广播源,在市区一所居民房里找到了这个自制电台发射器,没收了这个电台并将其拆除。

  当局发现房主没有广播许可证,根据《违反无线电子设备和(或)高频设备的设计、建设、安设、注册或使用的有关规定》对他提起了行政诉讼。房主将面临300到500卢布的罚款。

  当地“奎师那派”宗教组织的信徒是听这个电台进行洗礼等活动的。

  上世纪末的时候,当局在莫斯科第一次发现这种类似的非法广播。俄罗斯国内加大了对极权邪教组织的打击斗争之后,奎师那信徒将广播宣传转到了互联网上。

(责任编辑:慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号