当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

司马南:叫板“谣言发球机”(视频)

发布日期:2014年03月21日   文章来源:凯风网   作者:宜 含
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2014321日消息,通讯员:宜含】3月5日,司马南做客凯风网,接受凯风网独家采访,叫板制造谣言的邪教媒体,并笑评其为“谣言发球机” 

  司马南指出网上大量的谣言都是出自邪教媒体,并且直接叫板说:“我马上60岁了,你看我老头不是活的挺好的吗?所以你们应当完善你们的谣言,要把你们的谣言制造的更加具有杀伤力,否则你们给司马南人生平添了一份自信,而不是其他。”而且,司马南笑评邪教媒体为“谣言发球机”,不停地制造各种谣言,发球机发出来之后不管你接不接和你怎么打回来,你打得再精彩他照样接着发。因此这个发球机只能平添人们对造谣者的强烈憎恨,而不会有高妙的效果。

更多精彩,请点击最新访谈 http://online.kaiwind.com/smnyyfql/201403/07/t20140307_1448968.shtml

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号