当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇之死的警示意义

发布日期:2014年03月27日   文章来源:凯风网   作者:丁 子
[打印本页] 【字体大小:

  据悉,继李洪志妹夫李继光病亡后,32日,法轮功又一重要骨干李大勇于又因急性肝坏死病亡。生老病死本为常事,但李大勇的病亡,却死的让“主佛”颜面丧尽,法轮功上下心惊肉跳,更为严重的是,李大勇的死衍生出来的三大警示意义,让普通弟子更是张皇无语,手足失措。

  ——不要以为“学历高”就会有好结局 

  也许李洪志深知无文化的苦楚,他十分热衷于拉拢那些高学历弟子,因为这样既可以给自己脸上贴金,又可以借助他们的身份给“法理”镀金。但千万不要以为高学历弟子就会有好下场。李大勇是中国电力科学研究院工程博士,后到美国Michigan大学进行博士后研究,曾就职于ABBHP等公司,研究方向为电力规划等,最终还是难逃一死。关键是,这并非个案,封莉莉,号称医学博士免疫学教授著名生物科学家2006年因胰腺癌离世;刘静航,曾就职于中国科学院、出过书,20134月在英国病亡;吴凯仑,北京大学物理系毕业,2011年病亡;王彤文,是美国佛罗里达大学细胞与发展生物学博士,并在华盛顿大学免疫研究所副教授,201337日,被法轮功当成“假弟子”……。如此推断,一个令高学历弟子们恐怖的结论似乎呼之欲出,在法轮功里,高学历原来不代表好结局。而且据此,笔者敢断言,学历高,结局惨的悲剧必将在法轮功内不断上演! 

   ——不要以为“精進”就会有“免死金牌” 

  按照李洪志的“法理”,“精進”弟子似乎都会拥有“免死金牌”。只要练功,李洪志可以帮着“清理身体”,确保无虞;李洪志自称他的“法身”无时无刻保护着弟子,想死都难;李洪志宣称已把每个大法弟子在“地狱除名”,必定长生不老;弟子只要“功成圆满佛道神”,便会产生“自保”能力,把“地球攥在手里也就不费吹灰之力”……如此这般,这些“精進”弟子必定长生不老,岂会有性命之忧。可事实是这样的吗?答案似乎截然相反,李大勇之死并非个例。据统计,2005年至2013年,法轮功海外骨干已死亡28人,年平均死亡4人,他们都是“主佛”最忠实的信徒,应该是最应该受到“主佛”庇佑的人,可在已知的案例中,68%的骨干人员都死于中青年。理想很丰满,现实很骨感,“精進”弟子手中的“免死金牌”瞬间变成了地狱的“通行证”,不能不让人唏嘘! 

  ——不要以为“主佛”青睐就能“圆满” 

  众所周之,李大勇因为功勋卓著,深受“主佛”的青睐。法轮功组织200411月抛出九评后,李大勇不遗余力地执行了旨在搞垮中共的三退闹剧,是三退闹剧的头号功臣。而且李大勇还利用其博士身份,到处替法轮功在全球各地的三退集会、研讨会“站台”,极力宣扬法轮功的歪理邪说。可李大勇反而尽显凄凉,法轮功一无追悼会,二无讣告,三无盖棺定论,死的是悄无声息,如同死在路边的阿猫阿狗一般,落得个无人问津的下场。关键是,李大勇类结局似乎已成了法轮功内部通用的“潜规则”。李继光、李国栋、韩振国、金正浩、谭淑君……又有哪一个不是李洪志的“心头肉”,这里面有李洪志的亲妹夫,新唐人电视台负责人、法轮功总部龙泉寺行政总管……这些人虽然身份不同,但结局与李大勇却是惊人的相似,无一例外不是死的悄无声息,没有一人享受到了李“主佛”肯定性的“盖棺定论”,有的甚至还落得个“修得不好”的骂名。看来,一向忘恩负义的李“主佛”真是深谙“飞鸟尽良弓藏,狐兔死走狗烹”的古理啊!这对于众弟子而言,这又是多么恐怖的结论! 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号