当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案

发布日期:2014年04月01日   文章来源:凯风网   作者:君 正
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网41日消息,通讯员:君正】据河南省辉县市人民检察院消息,2013年9月下旬,有网民向警方举报,两个法轮功QQ群(“明慧不惑”、“梦醒自然”)利用腾讯网在QQ空间里散布邪教歪理邪说。警方侦查发现,一个网名叫“大中原”的网民,在其QQ空间传播具有邪教性质的文章260余篇,被网友浏览16万余次,转载2万余次。2013年12月4日,犯罪嫌疑人孙某被警方抓获。2014年1月9日,孙某因涉嫌诈骗罪和强奸罪被辉县市人民检察院依法批准逮捕。

  经查实,犯罪嫌疑人孙某,男,1951年8月出生,住辉县市城关镇南关村,法轮功信徒。自2001年起,孙某以“与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱河北涿州的张某、陕西西安的郭某、上海的赵某、辽宁大连的修某、山东青岛的许某、北京的姜某、北京的周某姐妹、福建福州的刘某、福建福州的李某、四川的柯某、广西南宁的腾某姐妹等17名女性与其发生性关系。并多次说“自己家中困难,家庭情况不好,妻子没有工作。”众多与孙某发生过性关系的女性为表示感谢,给其财物,少则两三千,多则两三万。几年来,孙某共骗取钱财20余万元。

  目前,此案正在进一步审理中。

(责任编辑:松舟 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号