当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大师的神功哪里去了?

发布日期:2014年04月02日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
[打印本页] 【字体大小:

  近年来,李大师手下的骨干人员李继光、封莉莉、刘静航、李大勇等接连病死。笔者不禁纳闷,“宇宙主佛”李大师为何频频不出手对这些助手“发功”进行医治,眼巴巴的看着他们去阎王那里报到,要知道这些人不是李大师搂钱的耙子,就是他的左膀右臂。

  ----李洪志自称有治病“神功” 

  “一个佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。”(《转法轮》)、“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”(《洛杉矶讲法》)。按以上李大师所说,自己给人看病挥挥手、瞅一瞅就能给人治愈疾病,可是当其左膀右臂李继光、李大勇相继病亡时,李大师没有尽举手之劳,究竟是李大师最近身体有恙,功力不够,还是其他原因,我们不得而知。

  ----李大师曾亲手帮人“治病

  倘若说李大师没有“法力”,也不尽然,毕竟当年的李大师曾亲手救治过多人:李大师曾自称自己亲自出手“三巴掌治好罗锅”;据早期与李洪志有过较多接触的刘凤才、赵杰民等人揭露,1992年时李大师开始以气功师的名义在家中坐堂为人看病,并设立“功德箱”;据凯风网《李洪志早期给人“发功治病”(图)》一文介绍,李洪志先后给7个常人“发功”治病,他们依次为:穿皮夹克的男子、红衣女子、绿衣女子、中年男子、少年、老者、白衣女子。如此可见,李大师是有“神功”的,为何他不给其左膀右臂李继光、李大勇治病,是有意清洗其内部工作人员,还是因为怕给妹夫治病,怕他不给钱,我们不得而知。

  ----李大师治病“神功”频频失手 

  倘若说是李大师怕给亲人治病,怕赚不到钱的话,也不尽然,毕竟李大师曾亲自出手帮岳父和岳父治过病:1994年夏天,李洪志岳父患了肺癌,在弥留之际,出于对生命的渴望,第一次答应叫李洪志为他发功。李洪志在众人面前装模作样比划了几下。就在李洪志为其岳父“发功”不到半个月,在众亲人期待奇迹出现的时候,老人还是撒手西去。据孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》中披露,1995年11月20日,李洪志到了曼谷医院,面对已经脱离生命危险并逐渐好转的二妹夫,李洪志用气功发功给孙森伦治病,又是比划,又是拍掌,还问孙森伦是否好些,可惜孙森伦什么也感觉不到。虽然以上两例都是以失败告终,毕竟李大师也伸手就治过。

  ----如今李大师从不出手治病 

  李大师虽然给岳父、妹夫发功治病以失败告终,但他毕竟出手相助过,曾给过家人一丝丝希望,相对于那些苦苦哀求师父而不见结果的弟子,家人还是幸福的。2006年3月,美国新唐人电视台编委会新闻中心负责人李国栋病危期间,纽约法轮功骨干都希望李洪志这个大佛施用法力予以拯救,但李洪志刻意回避上述请求;2006年6月22日,美国法轮功骨干封封莉莉在病危期间,希望能得到李洪志的法力庇护,许多骨干乞求李洪志救救封莉莉,但李洪志置之不理。

  宇宙“主佛”李洪志眼睁睁的看着李大勇等弟子一个个痛苦的死去,南无冷酷无情,毫无一点善可言,更没有丁点慈悲,要么是冷血动物,要么跟们就没有一点神通。师父,你的神功去哪了?

(责任编辑:冀鲁 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号