当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

痛打“佛脸”的《和解声明》

发布日期:2014年04月03日   文章来源:凯风网   作者:霜 刃
[打印本页] 【字体大小:

  特大新闻,神仙与人“和解”了! 

  326,法轮功的大纪元网站发表《和解声明》称:“大纪元中文网站刊载了马季作品《相声艺术漫谈》的数字版本”,“马季的儿子马东因此在美国起诉大纪元”,对于“未取得该版权合法继承人马东许可的情况下”刊载该作品,“大纪元中文网站表示道歉”;“同时,大纪元中文网站已经完全从网站上删除所有马季作品的数字版本。此案因此达成和解”。 

  且不说“和解声明”一般应该由双方署名发表,就算这真是“和解声明”吧,它也是痛打“佛脸”的无奈之举。 

  痛抽了“神传文化”说一巴掌  

  李洪志多次在“经文”胡诌法轮功搞的“神传文化”,并攻击中共治下的一切文化都是毫无艺术性的“党文化”。然而,马季这位相声艺术家可是在中共领导下的中国大陆上产生的,他的《相声艺术漫谈》是十足的中华文化,也是大陆文化,即使从创作时间上来说,也与“神传文化”不搭界,法轮功媒体上居然长期连载,这就证明了中共治下的文化很受大法弟子和常人读者欢迎,这一事实岂不是直打“佛脸”么? 

  痛抽了“神不重人”说一巴掌 

  李洪志看不起常人,曾在2004年的《正法中要正念、不要人心》中叫嚣:“人对神能做什么?”,后来又在《2006年加拿大法会讲法》中说:“任何的神对于人从来都不重视的。”然而,马东一较真,“大法神”就慌了,忙不迭地道歉、和解,并删除了所有马季作品的数字版本。看来,人确实能够对“神”做点什么,让“大法神”不敢对人不重视,实在是羞煞“主佛”! 

  痛抽了“为轮而备”说一巴掌 

  李洪志多次发出梦呓:“世上任何一件事情都是为这个大法而来的,都是为大法而成的,为大法而造就的。”“任何事情都是围着大法而动的。”“这三界之内的一切都是为大法而造就的,为大法而成的,为大法而来的。”归纳一下,就是一切“为轮而备”。然而,马季的相声艺术及其理论却是为常人而备的,邪教想无偿地转载它,就得尝尝法律的滋味。这世上哪有什么“为轮而备”的好东西,法轮功想白吃这块“山芋”,不仅会烫手,还要烫嘴! 

  痛抽了“神凌法律”说一巴掌 

  李洪志一向藐视常人的法律,认为大法弟子可以超越法律:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个练功人就是超常的了……”“我今天所教你的,远远的超出了人类社会所有的学说和一切常人之法。”似乎大法徒可以不必遵守人类的法律,然而,大纪元的《和解声明》却告诉我们,“大法神”在法律面前也得低头认栽,在法律面前,“修炼人”不可能“超常”,唯一的选择就是乖乖遵守! 

  一个巴掌接着一个巴掌,抽得李洪志的“佛脸”生疼生疼,疼了还不能叫出声来,只能强忍。瞧这教主当的! 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号