当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“男女双修”花样翻新的背后

发布日期:2014年04月04日   文章来源:凯风网   作者:张奇岩 唐门剑
[打印本页] 【字体大小:

  根据来自河南省辉县市人民检察院消息,家住辉县市城关镇南关村的法轮功信徒孙某,自2001年起,以“称自己是李洪志的父亲,主张与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内……”为由,先后引诱河北、陕西、上海、辽宁、山东、北京等地“17名女性与其发生性关系”,而且,几年下来,孙某共骗取钱财20余万元。(凯风网《河南辉县破获法轮功“双修”淫乱案》2014年4月1日)

  本来,一般弟子都已经意识到,所谓的修炼就是忽悠和扯淡。但是,唯独“主佛”本来就遮遮掩掩、欲说还休的“男女双修”却在弟子中间广为流传,乐此不疲,这是为什么呢?

  “主佛”是法轮功日益淫邪的始作俑者 

  作为“男女双修”的倡导者,“主佛”李洪志的“男女双修”不仅是指“夫妻之爱”。在号召众弟子“去情”的情况下,自己不但早就“执着”于“恋爱”,执着于“造人计划”并终于造出了“女儿兼师傅”李美歌,而且,自诩为“主佛”后,依旧“情种”四处播撒,不但有“前世皇后”刘崭等伴驾,而且还成了红灯区的常客;不但教唆众弟子淫乱取乐,而且,据说最先身体力行的是“女儿兼师傅”李美歌——而女儿的第一次,竟然是在“主佛”夫妻的共同诱导下实行的……具体的,我无法举例,只知道在“美歌之音”中有此一说。  所以,归根结底,法轮功日益淫邪的主因,还在于我们的“主佛”的言传身教、身体力行。

  弟子“有病乱投医”是法轮功日益淫邪的必然结果   

  “圆满”的时间一推再推,“圆满”的方法一变再变,不但没看见一个弟子“圆满”,反而见惯了“主佛”的日益衰老和众弟子死伤的惨状。“圆满”不但成了“主佛”李洪志的一块心病,而且成了众弟子梦寐以求的一个极乐世界。渴盼“圆满”而终不可得,久而久之,弟子们也就郁积成了一种“圆满病”……弟子病痛难消,怎么办?   除了推卸责任,怪他人“邪恶”,怪弟子“邪悟”之外,“主佛”拿不出什么好招数,所以弟子们只好“有病乱投医”:“走出去”不见效,就造谣“活摘”,造谣“活摘”没人理,就试试“双修”……于是,法轮世界内“没有最淫只有更淫”,没有一朵莲花只有各种奇葩。而其实,李洪志们要“圆满”,“ 恰如用自己的手拔着头发,要离开地球一样,他离不开,焦躁着,然而并非因为有人摇了摇头,使他不敢拔了的缘故。”   所以,委过于人,没法“圆满”;放任弟子“有病乱投医”,照样没法圆满。

  明知“圆满”无望,偏偏借机放纵是法轮功日益淫邪的必然趋势 

  当然,林子大了什么鸟都有。号称弟子“一亿多”的法轮功自然也不例外。所以,除了有病乱投医的弟子之外,如李洪志般为了一己私利而聚众,为了“宣淫”而“双修”的也应该不在少数。

  近水楼台先得月。既然可以“名正言顺”的乱搞,那些淫邪之徒怎么会放弃这个大好机会?更何况,不花一分钱,玩了也白玩呢?打着师父的旗号,干什么都是“修炼”;披着“李洪志父亲”的“虎皮”,采花大盗也能名正言顺的骗财骗色——这个胆大包天的孙某应该就是其中的代表人物之一。只不过,“孙某”已经暴露,更多的仍然隐藏而已。

  简而言之,由法轮功“男女双修”、“采阳补阴”的大行其道,到河南辉县孙某披着“李洪志父亲”的“虎皮”到处骗财骗色,都说明了法轮功已经变得日益淫邪。——既然堕落至此,焉有不亡之理?

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号