当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:跟“宇宙”较劲

发布日期:2014年04月08日   文章来源:凯风网   作者:霜 刃
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志自封“宇宙主佛”,名号虽说狂妄,倒也不无“恰当之处。此公好谈宇宙,用他自己的话说,即“我过去给大家讲过这个宇宙有多大、不断的在讲。”(《2009年华盛顿DC国际法会讲法》)其“宇宙论”雷语迭出,令人喷饭者不在少数。大有“卖萌讨赞”之嫌,赏之析之,不无乐趣。 

  仅在《北美巡回讲法》中,“萌佛”李洪志就抛出一连串的疯话,不妨一一赏之。 

  “宇宙再大,也没有我大 

  见过自我膨胀的主儿,没见过如此膨胀的。“宇宙”是“一切空间和时间的总合”,还有比它大的东西吗?遍读世界所有邪教教主的狂言,还没见一个敢吹自己比宇宙还大的。李洪志当选“最萌教主”真是实至名归啊!既然李教主敢与宇宙比大小,那得问问你:你比宇宙“大在哪儿”了?其实答案就在一个古代笑话中说的是几个人比拼吹牛,其中那个最后亮相说自己的嘴极大,上嘴唇顶天,下嘴唇抵地,几个“吹友”异口同声地问:那你的身子往哪儿搁呢?看来,李洪志全身上下,就是大在生吞宇宙也不在话下,压根儿不管自己的身子往哪儿搁。 

  “没有我就没有宇宙的存在 

  照此佛语李洪志先于宇宙而存在,甚至就是宇宙产生的先决条件。真让我等“常人”大开眼界,却又觉得不可思议。”本指“无限空间”本指“无限时间既然如此,哪有什么先于宇宙而存在的劳什子李洪志亲笔撰写的“个人简历”第一句就是“本人1951年5月13日出生于吉林省公主岭市”就这个假生日(真生日是1952年7月7日),至少说明在1951年5月12日这一天,还没有“李洪志”这个人。再请问“萌佛”先生,是先有“吉林省公主岭市”,还是先有你李教主? 

  “也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了。” 

  宇宙在时间上是无限的,哪来的比宇宙还长寿的东西?科学界对“宇宙毁灭”的问题有争议,有人探讨“宇宙毁灭”的可能模式,有人质疑:毁灭后的“时间、间、物质、能量的总合”不还是“宇宙”么?李教主自己说过:“李洪志只有一个……不承认人世间的师父就是不承认自己是大法弟子,那连修炼的人都不是了。”(《建议》)“就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事。”(什么叫助师正法》)既然你自己要求弟子只承认唯一的“人世间的师父”,并认可会有“师父不在”的那一天,咋又吹嘘你“寿超宇宙”呢?这不是“自掴耳光震天响”么 

  “萌佛”与宇宙较劲,可谓雷煞人不偿命。但不知为何,《北美巡回讲法》偏偏被从“师父新经文”中拿掉了,难不成李洪志已经意识到“萌”就是“蒙”么? 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号