当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇等都属于那2.1%

发布日期:2014年04月09日   文章来源:凯风网   作者:吉祥
[打印本页] 【字体大小:

  正值“常人”壮年之时的李大勇猝然病亡,李洪志和法轮功秘不发丧的处理方式,既印证了李大勇在其组织内的重要性——身居要职,贡献卓著,“1.6亿人退出中共”可真是吹出来的;又体现出李洪志和法轮功组织的矛盾处境——对外宣称其“圆满”吧,那是自欺欺人;对外宣称其病亡吧,又乱了大法弟子的阵脚,进一步砸碎了众弟子“升天圆满”的美梦,自己继续扇自己耳光。 

  包括李大勇在内的如此多的法轮功骨干,都是深得“主佛”赏识身居要职的“精进大法徒”,是离“主佛”最近,最容易得到“师父法身保护”的弟子,却要么病亡,要么死于车祸,相继离“主佛”而去。他们是“圆满”了吗?很显然不是,主佛从未宣称有弟子“圆满”过。 

  李大勇等人追随“主佛”一生,精心修炼“大法”,到头来既没有祛病健身得一个好身体,又没有“升天圆满”修成“佛道神”,只落得个“常人”病亡的结局。只因为:修炼“法轮功”也是有成功率的。如下截图: 

  “主佛”真是佛法无边啊,十几年以前就为自己的骗局埋下了伏笔,李大勇等人的死亡,既不能怨师父不出力,也不能后悔自己不精进,只怪那该死的有效率。无效的那2.1%为李洪志和“法轮功”的谎言提供了完美注解。 

(责任编辑:徐 虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号