当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

被“主佛”骗死的冤魂

发布日期:2014年04月24日   文章来源:凯风网   作者:新 柱
[打印本页] 【字体大小:
  据凯风网313日消息,法轮功重要骨干李大勇于32日因急性肝坏死病亡。就是这样一个受到过李洪志多次表扬的“精进”大法弟子,却在50岁时病亡了,究其原因笔者认为李大勇的死是因为他完全相信了最萌教主李洪志的歪理邪说的必然结果。 
  在李大勇发现身体不适时,他首先想到了“师父”曾说过:“法轮功人员的身体是由高能量物质构成的……已经是个佛体了”,他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,“真正的大法弟子是不会死的,只会圆满成神。”李大勇深信了李洪志的话,以为自己是“精进”弟子,按照李洪志的说法,自己早在地狱里除了名,不但不会死,还能“圆满成神”。所以,李大勇发现身体不适时也毫无顾虑。 

  在李大勇病情进一步恶化时,他又想到了“师父”说的“消业祛病”。李大勇相信“师父”说的有病不能去医院,更不能打针吃药,“练功”消业就能祛病。想到自己虔诚修炼法轮功,功力已经达到了炉火纯青,病情恶化只是一时之事,早晚就会好的。 

  就在李大勇病重之时,他再次想到了“师父”神奇无比的法轮保护。因为“师父”有言在此:你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。(《转法轮·法轮大法的特点》),李大勇相信自己是个真正的修炼人,是会得到“师父”的法轮保护的,一定会逃过这一劫的。 

  在李大勇病危之时他依然坚信师父的法身保护。“师父”说过,我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。可保证弟子生命安全,有我的法身保护,不会出现任何危险。想到师父的法身保护是多重保险,所以,李大勇在病危之时,也没有去就医。 

  李大勇执着地信任“师父”的“圆满成神”、“消业祛病”、“法轮”保护、“法身”保护,相信自己是不会死的,可李大勇还是死了。相信一个骗子的说辞,导致自己的死,李大勇死的真不冤。 
20131020日李大勇参加法轮功活动

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号