当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

让巫师找飞机 不如请“主佛”

发布日期:2014年04月24日   文章来源:凯风网   作者:清 风
[打印本页] 【字体大小:

  近日,一则关于马来西亚当局邀请巫师作法寻找客机线索的消息,沦为国际笑谈,笔者受此启发,我们是否可以向“法力无边”的“主佛”李洪志发出邀请,请他为马航算一卦。 

  法轮功“真善忍”的“不二法门”  

  李洪志一开始就大肆宣扬其所谓的“真、善、忍”,要求信徒“遇事先考虑别人”以“真、善、忍修炼心性”李洪志说“真、善、忍”是“佛法的最高体现”,是“最根本的佛法”,是“宇宙根本特性”;“空气微粒、石头、木头、土、钢铁、人体,一切物质中都存在着‘真、善、忍’这种特性”。他还进一步宣扬:“修炼历来讲不二法门,你要真修这一门,就看这门的经。”要求“法轮功”练习者不能再学别的门派的功法,不能学习别的知识,过去所学的东西也不能再提  

  既然“法轮功”是“真善忍”的“不二法门”,那么拯救200余名马航乘客,理所当然成为李洪志的“不二选择”! 

  主佛拥有“法力无边”“法身无数  

  李洪志宣称,全世界当今只有他一人有“法身”,他的法身“是一个完整的、独立的、实实在在的个体生命”,无时无处不在,可以变大变小,连他书上的每一个字、每个字的偏旁部首都是他的法身;他的法身之多无法用数字来计算。号称“法身”“法力无边”,“多少人都能管,全人类我都能管” 

  既然,主佛拥有“法力无边”的“法身”无数,那么寻找区区一艘失踪飞机岂不“小菜一碟” 

  修炼“法轮大法”可以“开天目”  

  李洪志宣扬修炼他的“法轮大法”可以“开天目”,即在“两眉之间打开一个通道,使松果体直接向外看”。 “天目层次很高的人,“可以透过我们的空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象”。即使层次不高的人,也可以有穿透力,隔墙视物,透视人体。到了极高层次,还会出现一种复眼似的那种眼睛,就是在整个脸的上半部产生一只大眼睛,里面有无数的小眼睛”。也就是说开了“天目”就拥有了羡煞常人的“透视”特异功能。 

  既然修炼“法轮大法”可以“开天目”那么拥有这一特异功能的“主佛”李洪志即使远远躲在美国,将马航班机方位“透视”于眼前也必是“手到擒来” 

  可惜一周多时间过去了,我们没有等来“善良”的李大主佛!没有等来“法力无边”“法身无数”的李大主佛没有等来拥有“开天目”特异功能的李大主佛!看来李大主佛是铁定再次大寒天下人之心了。我劝李大主佛放下身段,再向马来西亚巫师学习学习吧,反正主佛对此早已轻车熟路 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号