当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

让李大勇们英年早逝的四大“催命符”

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:强音
[打印本页] 【字体大小:

  作为李洪志和法轮功“左膀右臂”的李大勇病死了,年仅49周岁不足。是什么让李大勇等法轮功骨干们英年丧命呢?笔者觉得有四大“催命符”催他们早早失去性命。 

  催命符之一:“消业祛病”论 

  众所周知,“消业祛病”论是李洪志最具欺骗性的幌子。这一邪说的核心是“消业”:病由业生,医生治病不能消业,会导致病根隐埋转移。李洪志鼓吹,练“法轮功”是“消业”的唯一途径,也是治病的唯一有效的方式。他在《转法轮》一书中说: “师父可以给你消业。” “首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。” “有些人……一生病可能要好几年……在今后的人生道路中,你怎么修炼呢?我们得给你清理身体,不能让这些事情发生。” “有的人以为给人治病,祛病健身是做好事。依我看,都没有真正地把病治好,都是把病推移了,或者转化了,并没有给他拿下去。真正除去这一难,就得消除业力。” 李洪志还不让生了病的大法弟子看病吃药。《中国法轮功》修订本一文中说:“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药。”李洪志还说过,对生病的弟子、信徒,对着他念念书、念念法,集体发发正念就会起作用。 

  受李洪志“消业祛病”论的误导,李大勇们不敢有丝毫的违背,在身患疾病时,不是按正常人的吃药就医,而是更加专心练功学法,更加专注做好“三退”等“大法”事业,长期拒医拒药,以致小病拖大、大病拖炸。最有代表性的一个例子就是封莉莉。作为自命的“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”,虽然有吹嘘的成份,但她对医学肯定是有一定了解的。但就是这样的人物,早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始终坚信法轮功能使其康复,始终不肯到医院接受全方位的治疗,结果终于病发而亡。李大勇、封莉莉等骨干弟子们在生病期间,肯定也完全按照其师父的要求去做了,“ 念念书、念念法,集体发发正念”肯定也照做不误。但为何不起作用呢?最后怎么还是早早奔赴黄泉路了呢?他们的早逝再次证明李洪志的“消业祛病”论只不过是法轮功痴迷弟子们的催命符之一。 

  催命符之二:“圆满成佛”论 

  李洪志将修炼的最终目标确定为“圆满成佛”。“圆满成佛”论是李洪志欺骗法轮功信徒的又一个香饵,是李洪志及其法轮功叫得极响的招牌。说,“圆满”是“功成圆满佛道神”,是到“另外空间”当“法王”,是回到“元神”生母的身边去,是“要什么有什么,想干什么就干什么”,是“你把地球攥在手里也都不费吹灰之力”;”“圆满”后的“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的。” 

  虽然李洪志提出的三个圆满时限(199620002012)均一一失灵,但李大勇、封莉莉等骨干弟子们对“圆满成佛”的向往并没有停止,而是继续修炼,等待师父下一次“圆满成佛”的召唤。为了追求“师父”所说的“圆满成佛”美境,这些骨干弟子们除了练功学法、做好“三件事”外,还要围绕师父的“三退”、建造龙泉寺、神韵演出等“大法”工作,鞍前马后,出谋划策,经常废寝忘食。为此,过度劳累,耗尽心血,身体长期处于亚健康、超负荷状态。再加上他们的饮食状况长期得不到改善。长久下去,再强壮的身体也会垮掉,象韩振国和谢春宜就属于这样的牺牲品。 再如李大勇,为了圆满得道成佛,毅然来到李洪志的身边,担任李洪志“顾问”和参谋助手,经常为法轮功高层出谋划策。特别是在李大勇为法轮功效力的十年多时间里,他多次为反华活动摇旗呐喊,成为“三退”闹剧的“头等功臣”、不可多得的“大法精英”。然而,受到李洪志多次充分肯定的李大勇,是否“圆满”了呢?李洪志没有说。但对照《转法轮》有关“圆满”的标准,李大勇显然不符合“圆满”的条件。李大勇们的早早丧命再次证明李洪志的“圆满成佛”论只不过是法轮功弟子们的催命符之一。 

  催命符之三:“法身保护”论 

  李洪志为了让弟子们潜心练功学法,编造了“法身保护”谎言。他说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个。”“你有我的法身保护不会出现任何危险……”“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。你不修炼他不管你,你修炼一帮到底。”“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。”按照李洪志“法身”保护理论,每一名大法弟子都有“师父”的“法身”在保护。“我可以做这件事情,因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了。”(《转法轮》) 

  李大勇等骨干弟子们之所以敢长期拒医拒药,就是因为相信师父的“法身保护论”,自恃自己不比一般弟子,他们常常围绕“师父”身边,比其他弟子更多得到了一份“师父”的亲自看护,但李大勇、封莉莉等骨干弟子们怎么就突然因病死亡了呢?能不让人怀疑吗?李大勇作为法轮功的重要骨干之一,应该不同于一般人,而且还有李师父的多次肯定,那一定会“大法神通”。事实却与弟子们的期望相反。尽管李洪志在《转法轮》中编造了许多有关“法身”、“法轮”保护法轮功修炼者的神奇故事,然而现实中却从未见到有那个法轮功修炼者得到“法身”、“法轮”的保护。无论李洪志和法轮功如何解释,都只能说明法身保护论只不过是信徒们的催命符之一。 

  催命符之四:“三退保命”论 

  法轮功为了欺骗信徒和世人,骗术无所不用,“三退保命”论便是其大力鼓吹的谎言和闹剧。法轮功媒体一直胡诌“三退保命”,说是“天灭中共”,谁如果不退,就会受到神的惩罚,做中共的陪葬。只有及时退出中共的党、团、队组织,才能洗清“兽印魔迹”,得到“神”(实际上就是“宇宙主佛”李洪志)的保护。 

  然而作为“全球退党服务中心”的执行主任、“三退”闹剧的始作俑者之一的李大勇,到处宣扬“三退保平安”的他怎么会死于疾病呢?他一手炮制了“三退1.6亿”的谎言,自己却小命不保,这“三退保命”的“平安符”岂不令人笑掉大牙?汶川大地震时,李大勇曾就那些遇难的孩子们说,他们的死,是因为“没有来得及三退”。然而,即使李大勇为法轮功鼓噪的“三退”作过那么多贡献,仍然没有能挽救自己的生命,可见法轮功宣传的所谓“三退”能“保平安”是弥天大谎。“三退保命”论只不过是痴迷弟子们的催命符罢了。 

  当然让法轮功痴迷、精进弟子丧命的催命符还有不少,比如“地狱除名”、“九字真言”等等。但上面所述四大“催命符”,对法轮功信徒们可谓招招致命。其实,当法轮功弟子踏上法轮功这艘贼船后,就已经拿到了一张阎王爷的“催命符”,永远也拿不到他们想要的“圆满到达券”和“天国入场券”,注定只能做可怜的“孤魂野鬼”。但愿仍在痴迷的法轮功弟子们赶快清醒过来! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号