当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

据“被删经文”推理一下

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:徐 慧
[打印本页] 【字体大小:

  近读白衣子《急删“经文”想掩盖什么》(凯风网2014415),得知法轮功当家媒体为了抵赖法轮功信徒孙某的“双修”淫乱案,引用了李洪志的有关“经文”后又心虚地给删除了。笔者正好及时下载了未“删经”的“轮媒”原文,现将相关文字引录于下: 

  李洪志先生在《欧洲法会讲法》中指出:“性的开放,混乱了人种,混乱了人伦,神是绝对不允许的。所以做一个修炼人,你们绝对不能干这样的事情。你可以有你的妻子,有你的丈夫,这是正常的人的生活。如果他不是你的丈夫,不是你的妻子,你和他(她)发生性的行为,就是犯罪。” 

  李洪志先生在《美国东部法会讲法》中讲:“如果你们不是夫妻,你们要有性行为,这样做你就是在干一件最肮脏的事,是神绝对不能够认可的,任何一个神都不能认可的。” 

  根据这两段“被删经文”,结合李洪志的其他“讲法”或说法作一番推理,我敢断定,李洪志就是一个自犯“神忌”的犯罪者。 

  第一,李洪志称其法身中有“外国总统”,可见他“混乱了人种”。 

  1997911,李洪志在安阳市法轮功辅导站谈起为何来到安阳一事时亲口说:“我和安阳有缘,宋代时曾在安阳汤阴县呆过”,并说“我有许多法身,除了岳飞,还有李世民、扁鹊、李时珍等,还有外国总统”。联系李洪志说过他的“法身”与“真身”完全一样,说过他曾在法国转生过,说过“全世界所有的民族都在中国转生过”,可证李洪志体内流着法兰西血液甚至更多“外种”的血液,“混乱了人种”。 

   第二,李洪志说他“层层转生”,“没人知道我是谁”,可见他是个“大杂种”。 

  李洪志在弟子面前吹牛:“我经过了层层宇宙不同天体的下走,层层转生,在人世中分体转生,一世中都有很多我,庞杂的无从说起。”(《北京国际交流会讲法》)“没人知道我是谁,我也不知道我是谁。……没有生命叫过我什么。”(20003月《北美巡回讲法》)如此说来,李丹、卢淑珍也不知道李洪志是谁、从哪儿来,加之李认为“谁是你真正的亲人哪……一生一生的,每一生每一世你有多少父母……你都数不过来。”(《悉尼法会讲法》)我敢肯定,李洪志是个“大杂种”,严重地“混乱了人种”兼“混乱了人伦”。 

  第三,李洪志“造父母”,生女儿,泡情人,可见他是个“乱伦佛”。 

  1999221,李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”2008226,李在《淘沙》中说“美歌就在我身边”。这李美歌是李洪志与李瑞“和泥”的成果。此外,李洪志还与多个女弟子关系暧昧,特别是与“前世皇后”刘崭公开调情。李洪志一方面不知与“那个谁”苟合生下了他生生世世的父母(包括李丹、卢淑珍),一方面又与李瑞成婚,生下一女。而且,李洪志还曾说过女儿是他的师父。如此一来,李美歌与本是爷爷奶奶的李丹、卢淑珍之间该如何称呼,就成了“宇宙最大难题”。且不管这一家子如何称呼,李洪志铁定是个“乱伦佛”。 

  我的推理结束了。李洪志大师,你怎么看? 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号