当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“法轮骨干频亡”折射出的法轮悖论

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:郁云
[打印本页] 【字体大小:

  法轮组织又一重要骨干李大勇于32日因急性肝坏死病亡。消息一传出,网友们无不感到惊讶!封莉莉、李国栋、吴凯仑、韩振国、金正浩、李继光、李大勇……一个个都是法轮骨干,可谓修炼的精英,怎么还没成神就英年早逝啦?这不得不令人对李洪志宣扬的法轮大法产生质疑,“李氏讲法”全是悖论! 

  质疑一:法轮骨干频亡,“消业祛病”真能成吗? 

  李洪志把人生病的原因归结为“业力”所致,忽悠弟子说练法轮功是“消业祛病”唯一有效的途径和方式。为了控制弟子信师信法,李不让生病的弟子看病吃药——“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药。”(《中国法轮功》修订本)在李的教唆下,许多弟子有病不敢吭声,强忍疼痛也要拒医拒药,结果大量弟子因病不治身亡,就连那些“精进”的骨干分子也未能幸免。大内总管韩振国,为李洪志建立“法轮基地”鞍前马后、鞠躬尽瘁。这样一位功勋卓著的贴身干将,在“希望山”上病倒后撒手人寰。再如,封莉莉、吴凯仑等法轮骨干,他们听信李的“消业祛病”说,为法轮基业呕心沥血、不辞劳苦,有病也坚持不打针不吃药,结果是病入膏肓而死。照理,这些“层次”不低的骨干,身体也已清理得相当干净了,不可能再得病了;退一万步说,即使得了病,他们也应该能通过练功达到“消业祛病”的功效,可他们偏偏就这样悄无声息地走了。法轮骨干接连抱病而亡,“消业祛病”令人心有余悸!唉……要是“消业祛病”真能成,李洪志自己的阑尾还用去医院解决吗? 

  质疑二:法轮骨干频亡,“法身保护”去哪儿了? 

  李洪志用“大法能度人,能造就宇宙的一切”、“我要度不了你,谁也度不了你”等欺骗弟子走进大法,然后用“世界末日说”、“法身保护说”胁迫弟子“学法”、“弘法”,用“去情说”、“去执着心”控制弟子的思想和言行。李声称自己“有无数的法身”——“我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。”(《悉尼法会讲法》)除了神化自己,李还编造了无数法轮“神迹”对弟子进行洗脑。其中有大量描述大法弟子“遇车祸不死”的神迹故事,也是最为可怕的。许多弟子因迷信盲从而肆意妄为,闹出了不少人间惨剧。有例为证:1998年,海南特大翻车事故中死的全是大法弟子。事故中唯一幸存者张一军说得好:“要是相信法身,我的双腿就没了!”如果说这些大法弟子的死是因为“层次”不够高的话,那么金正浩呢?金是法轮功原韩国法轮学会副会长,层次相当高了吧?他却死于车祸!法轮“神迹”在他身上根本没有得到体现!在发生车祸之前,“法身”丝毫没有预见到可能出现的状况并给予提醒,甚至遭遇车祸以后,“法身”依然没有任何出手相救的举动。还有,韩国“法轮大法学会”骨干全判烈200712月因车祸身受重伤,终因脑部出血过多而死亡。在全判烈住院救治期间,李洪志亲自出马,并号召法轮功功友集体“发正念”,结果“法身”未能保护住全判烈的生命,一个不遗余力“弘法”的韩国“法轮大法学会”骨干、在韩法轮功元老级人物,也没能得到“法身”的庇佑。这样的法轮骨干,相继发生车祸而死,“法身”却无法施救,无力回天!唉……要是真的有“法身保护”,李洪志还会因超速被罚吗? 

  质疑三:法轮骨干频亡,“修炼成神”是真的吗? 

  李洪志鼓吹练功可以“上层次”,最终都能得正果,成为佛道神。李在《转法轮》中振振有词:“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有。”弟子们受“修炼可以成神”迷惑,幻想着“满是金子的法轮世界”,忘乎所以地跟随李洪志修炼法轮功。许多弟子放弃了自己的工作,丢弃了自己的生活,沉迷在法轮大法中难以自拔。在李洪志“放下生死,就是神,放不下生死就是人”(《澳大利亚法会讲法》)的妖言蛊惑下,弟子们视生命如垃圾,抱着必死的“决心”,甘愿忍受病痛的折磨,为李洪志卖命。李大勇,法轮功下属一重要组织的负责人,为了“圆满成神”,死心塌地为法轮媒体编造“三退”谣言,全然不顾自己的身体,可谓“舍身忘死”,才50岁就因急性肝坏死病亡。妹夫李继光,位居法轮组织“高层”,是李的左臂右膀,为法轮基业的奠定立下了汗马功劳,可49岁时却因病早早离世。“修炼成神”对他们来说只是一张空头支票而已!李洪志曾夸下海口“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,这些法轮骨干却修炼未果身先死!唉……要是真的“修炼成神”了,李洪志还执着那么多的豪宅与情人干啥呢?  

  呜呼!哀哉!法轮骨干对“消业祛病”、“法身保护”、“修炼成神”等法轮悖论执迷不悟,频频死亡!在李洪志的威逼利诱下,他们害怕“因果报应”,拒绝求医治病,最终却落得个秘不发丧、逝者不得安息的下场。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号