当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

难以撇清的干系

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:吴永宏
[打印本页] 【字体大小:

   近期凯风网爆料法轮功痴迷者“男女双修”的丑闻,法轮功媒体急忙发文企图撇清干系。然而事实让法轮功难以撇清与“男女双修”的干系。 

   ——法轮功“双修”的案例屡见不鲜 

   20014月,山东省公安机关在莱西市工商新村抓获“男女双修”的数名法轮功男女成员,现场查获法轮功宣传品及大量避孕套、激情药“性霸2000”等物品,而他们大都是家有配偶的已婚者。 

  2003年,河南禹州的赵XX10多名男女法轮功信徒在驻马店市“双修”时被抓获。“双修”的法轮功人员涉及全省大部分地区,上有年过七旬的老妪、老翁,下有正值青春年华的俊男靓女。 

  2014年,河南省辉县公安机关破获一起法轮功“双修淫乱案”。 

  这些案件发生不是偶然的,因为他们同是法轮功习练者,他们有一个共同的师父李洪志。 

  ——李洪志教导习练者为提高功力“双修” 

  李洪志在《转法轮》中说,:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。因为人身自有阴阳存在,在阴阳的相互作用下,自身就能达到阴阳平衡,也就能够产生出许许多多的生命体”,言听计从的弟子,自然会从中琢磨怎么能提高功力、上层次。于是,为长功“双修”的方式就在法轮功内部流行开了。法轮功大量的“双修”案例自然会不断发生。 

  ——李洪志带头“双修” 

   尽管李洪志一再吹嘘自己是神仙,是没了任何欲望的神仙。然而,李洪志不仅有金钱的欲望,而且还有性的欲望,他结婚生女,满足自己的情欲。而且还与弟子搞婚外情,实际就是“双修”,知情的网友,把李洪志的情人一位叫刘暂的女弟子的照片挂在了网上,李洪志与刘暂调情的阳台,给人留下太多的疑虑,为什么自称为神仙的李洪志还要偷情,原来他们是为“长功”才“双修”的。既然师父带头,弟子效仿也就顺理成章了。 

  这次河南辉县法轮功淫乱案,实际是法轮功痴迷者为“长功”而为,而法轮功媒体再企图否认那实际是徒劳,因为师父教了、师父也带头做了,弟子学了、做着不是很正常的吗?如果否认他们的“双修”,那就是不承认他们是法轮功的精进弟子。若是否认“双修”者修练法轮功的身份,他们那一个会甘心?为此,法轮功撇不清与“双修”的关系。 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号