当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇死也没想明白

发布日期:2014年04月28日   文章来源:凯风网   作者:云梦泽
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志的又一名骨干死了,死亡时不满50岁,是那么年轻!急性肝坏死,死得那么痛苦!死得那么悄无声息,法轮功当没有他这个人。李大勇生前积极参加法轮功集会活动,长期担任法轮功某重要组织的负责人,多次在演讲中呼吁“要学会思考”,笔者看来,一直要求别人“学会思考”的李大勇恰恰不会思考,很多事他死也有没思考明白。 

  其一,“师父”为何不“援之以手”?据凯风网3月13日《法轮功骨干李大勇病亡(图)》消息报道,李大勇的死因是“急性肝坏死”,因病而亡。人们可想象,作为法轮功歪理邪说的痴迷者,他一定会捂着胸口乞求“师父”李洪志为他“清理身体”,让他从死亡线上挣扎回来,因为李洪志曾说过,“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体”。无论李大勇怎么期盼,等来的不是“清理身体”的李洪志,而是阎王爷的“催命符”。李大勇想不明白的事,局外人很清楚,李洪志压根儿没有“清理身体”的绝活,痴迷其的李大勇只能成为法轮路上的“冤魂”。 

  其二,“事业”为何是“独角戏”?据网上消息,有着“博士”光环的李大勇投身李洪志后,立即受到重用,长期担任法轮功某重要机构的负责人,无论是在弟子心中,还是在主子眼中,李大勇是绝对有“身份”的人。由于李大勇拼命卖力,该组织有计划地编造“已经有1.59亿人退出了中共”等谣言。作为负责人的李大勇如何看待这份“成绩单”?请看他“最后的演讲”。2013年10月20日,李大勇生前最后一次在演讲中连发两个“为什么”,“为什么在中国土地外的一些人还寻求成为帮凶?”、“为什么声称信仰高级原则的人反而忘了自己的根本信念?”李大勇的意思不难理解,为何常人对“1.59亿”的惊天数字不屑一顾,致使他付出无数汗水的“事业”仍是“独角戏”?李大勇想不明白,我等局外人却清楚——任何倒行逆施的事都难以获得支持。 

   其三,“主子”为何要“弃之如草”?李大勇死了,法轮功当什么事也没发生,如果不是网络放出消息,人们还不知道事情真相。生命弥留之际的李大勇,想想人生经历也心酸,自2003年6月30日开始,到2013年10月20日为止,自己为法轮功卖力整整十年,期间多次为“发起”、“追查”、“审判”、“控诉”、“抗议”、“研讨”、“呼吁”、“集会”、“请愿”、“静坐”等摇旗呐喊,是李洪志不可缺少的“方面大员”。能卖力时是李洪志心中宝;不能卖力时是被扔得远远的草,价值随着死亡而消失,这就是为法轮功卖力的潜规则。李大勇虽然想不明白,局外人特别清楚其中原因,法轮功是“唯利是图”的邪教组织,为李洪志洗衣做饭的韩振国如此、为李洪志掌管重要媒体的亲妹夫李继光如此,何况一不沾亲二不带故的李大勇呢? 

  生前没有想明白的李大勇,死后同样也会想不明白,当他踏上法轮功这条贼船后,注定只能做可怜的“冤死鬼”。 

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号