当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

乌兹别克斯坦逮捕“耶和华见证人”邪教团伙

发布日期:2014年05月04日   文章来源:凯风网   作者:常玉强
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网201454日消息通讯员常玉强】据俄罗斯“国际宗教传真”网(Interfax-religion.ru411日来自塔什干的报道,乌兹别克斯坦共和国布哈拉州执法机关近日逮捕耶和华见证人邪教团伙,该团伙因从事非法聚会和非法传教活动受到指控。 

  据执法机关资料,该邪教团伙的聚会窝点在布哈拉市的一名女信徒多年从事教育工作家中,当场抓获的还有她的两个儿子、一名教师、另一名当地女信徒和一名来自塔什干(乌兹别克斯坦首都)的女信徒。塔什干女信徒此行目的是宣传“耶和华见证人”教义并招募新成员。 

  通过搜查窝点,查获若干自行印刷的俄文和乌兹别克文小册子、若干“耶和华见证人”经文手抄本和80多份邪教传单。 

  该团伙还在家中自行印制邪教书籍。据消息人士称,该团伙屡屡散发邪教宣传品并多次被执法机关当场抓获。引人关注的是,他们的宣传品均采用东方穆斯林风格,目的是吸引以穆斯林居多的当地居民。 

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号