当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“李大勇们”令法轮“萌”主很受伤

发布日期:2014年05月06日   文章来源:凯风网   作者:郁 云
[打印本页] 【字体大小:

  32,法轮功组织又一重要骨干分子李大勇因急性肝坏死病亡,法轮功内部照例秘不发丧,引起舆论一片哗然。据凯风网报道,从2005年至今,法轮功境外骨干人员已知死亡28人,年平均死亡近4 人。“精进骨干”们英年早逝,令人触目惊心!一向语出“萌”人的“主佛”对此却从不作任何解释,看来是被伤到要害了。 

  “李大勇们”封杀了“主佛”“地狱除名”的“萌”言 

  “宇宙主佛”李洪志曾用“修炼人和常人不是同一层次”、“至少是走在神之路上的人”等蛊惑弟子走进法轮功,以“修炼可以上层次”、“早晚可以圆满归位”诱骗弟子习练法轮功。“主佛”口口声声说“大法弟子高出常人”,弟子们听命于李,一心一意练功。可弟子死了连常人都不如,凯风网“哭墙”上那些无辜弟子的屈魂,到现在还不得安息。为了让弟子死心塌地、信师信法,“主佛”“萌”言——自己“已把大法弟子每个人在地狱里除了名……”“李大勇们”生前“精进”卖力,居要位而不思己痛,获殊荣而不贪私功,为法轮基业的奠定与扩张,呕心沥血、不遗余力,可最后还是倒在了“神之路上”。面对“精进”弟子死亡,“主佛”却缄口不言,“地狱除名”真的成“空唠唠”了! 

  “李大勇们”捅破了“主佛”“去世圆满”的“萌”语 

  “主佛”曾绞尽脑汁,编造了“练功得福报”、“消业祛病”、“修炼圆满”等法理,以忽悠弟子“去亲情”、“去执着心”,掏心掏肺地为法轮功做事。一些弟子迷信“一人修炼,全家受益”,“学法精进”、“练功消业”,他们有工不做,有家不进,有病不医,有药不吃,无数大法弟子因积劳成疾拒医拒药而痛苦离世。“轮界”哀号不断,对“法轮歪理”的质疑也一浪高过一浪。无奈中,李洪志于《二零一三年大纽约地区法会讲法》抛出“去世圆满”说——“大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的。”其实“主佛”心里最清楚,去世是根本不可能“圆满”的——“因为有不精進的,所以才会出问题。”为了暂时稳定“轮心”,“主佛”不得已为之,纯属信口雌黄一面之“萌”语。也正由于此,弟子去世,“轮界”从不奔走相告,“主佛”更是严禁发丧,生怕“去世圆满”漏馅。然而,随着法轮骨干金正浩、李大勇死亡消息的相继被曝光,以及凯风网友对“主佛”坚决秘不发丧之劣行的接连检举,“去世圆满”之说早已经不起反复折腾了。大法弟子修炼为的就是“圆满成神”,那么多骨干分子英年早逝,若算得上“圆满”,按“主佛”的一贯做法,应该举“轮”欢庆才对。最起码会在第一媒体登则讣告以安慰亡灵,亦或开辟专栏做个法轮通报来表彰他们的卓越贡献,以大快“轮”心!可法轮功沉默了!说明“李大勇们”去世后无法“圆满”,“去世圆满”的承诺打水漂了! 

  “李大勇们”戳穿了“主佛”“具大神通”的“萌”料 

  李洪志自诩“宇宙主佛”,具大神通,有“搬运、定物、思维控制、隐身等功能”;给“登天梯子”、能“包治百病”、会“法身保护”……可谓“萌”料百出。弟子受其思维控制,误信“人类是垃圾”、“地球要爆炸”、“世界要毁灭”等末日说,终日幻想早日成佛成神。可是,二十年过去了,“主佛”当初许下的“宏伟誓约”迟迟不能兑现,弟子日夜企盼的“圆满”却被一拖再拖,“神通”不具,“圆满”无望!封丽丽、吴凯仑、韩振国、李继光、李大勇……一个个“精进”的法轮骨干命丧黄泉弃“轮”而去,而“主佛”却敢怒不敢言,一直不吭一声。“神通无能”经受着一次又一次的拷问,法轮组织内讧不断,或争权夺势,或另立山头,自称无所不能的“主佛”其实早已跌落神坛!连“李大勇们”这样的大法骨干都保护不了,“主佛”“神通”安在? 

  “主佛”有“满嘴跑火车”的“神功”,曾“萌”翻了不少渴望“圆满”的大法弟子,却被英年早逝的“李大勇们”伤得无言以对、力不从心。看来,所谓的“宇宙主佛”,只不过是个“萌”言“萌”语“萌”料不断的法轮教主罢了!而且还是个很容易受伤的法轮“萌”主! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号