当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

司马南:邪教的政治蜕变(视频)

发布日期:2014年05月13日   文章来源:凯风网   作者:宜 含
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网20145月13日消息,通讯员:宜含】4月23日,司马南做客凯风网,接受凯风网独家采访,讲述自己工作重心的转变是因为邪教的政治蜕变。 

  司马南认为自己的变化是因为打交道的“大师”成了邪教主,邪教组织也变成了反对中国根本制度的政治组织,不但如此而且在全球范围之内搞演出,办电台,办电视台,搞各种各样的讲座,搞若干个网站,在全世界范围之内反华,反共,制造大量的谣言。这就是为什么他后来从以前讲科学到后来讲政治比较多的一个直接的、非常重要的原因。  

  更多精彩,点击最新访谈 http://online.kaiwind.com/smnfwny/201404/25/t20140425_1576065.shtml 

 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号