当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李“主佛”妄言胜似毒蛇

发布日期:2014年05月27日   文章来源:凯风网   作者:弓 箭
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志“讲法”不断,妄言不断,致使无数弟子陷入痴迷的深渊,更有不计其数的弟子因他的妄言而丧失了性命,可怜的是他们至死都不明白是被自己崇拜的“师父”的妄言杀死的。

  “法身护佑”妄言致无数弟子在期待中归西 

  李“主佛”妄言,“师父的法身会替弟子消业祛病”(《转法轮》),“如果你真的能够修炼(法轮功)……你什么病都会好。”(《洛杉矶市法会讲法》)于是,弟子们生了病都拒医、拒药,结果小病拖大,大病不治而死。普通的弟子已不计其数,就这些年来不时传出在“师父”身边的那些有头有脸的弟子病死的消息也为数不少了,其中,有热衷于宣传修炼法轮功能“消业治病”的医学博士封丽丽,2006年患病后因拒医拒药,54岁就死了;有法轮功媒体红人——新唐人电视台新闻主播吴凯仑,在患肝病后拒不医治,年仅47岁就死于纽约家中;有香港法轮佛法学会前会长孙浚患病以后,由于坚信“师父”修炼法轮功无需治疗的“法理”,一直拒绝入院治疗,于2011年春节病逝;还有那位为李“主佛”扛“三退”大旗的李大勇博士,患肝病坚持不治,前不久病亡,还未满50岁……据统计,自2005年至今,李“主佛”的骨干弟子就死了28人。他们是李“主佛”最忠实的信徒,是最应该受“师父”护佑的,可是,面对这些骨干,李“主佛”的“法身”怎么就没“护佑”他们呢?“师父”的功力去哪了?

  由此可见,李“主佛”的“法身护佑”之妄言就是一把骗人的软刀子,它已经杀死了无数弟子,如今还在继续杀人。

  “得道圆满”妄言让无数弟子在幻觉中丧命 

  李“主佛”为了在弟子面前维持“主佛”的脸面,将“得道圆满”妄言经常挂在嘴边。他说自己是“真正往高层次上带人”的神,向弟子承诺,自己能让弟子在短时间内获得“圆满”。还说“目前一大批学员即将要圆满了”(《给大法石家庄总站的信》),“圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。”《大纽约地区法会讲法》……痴迷的弟子为了早日享受“得道圆满”、“白日飞升”的快感,纷纷投河、切腹、上吊、自焚……甚至按照李“主佛”妄言暗示跑到天安门广场去自焚。残酷的事实令人发指。

  弟子们按照李“主佛”的妄言义无反顾地修炼,可是,从没见谁“圆满”,包括李“主佛”的师父李美歌(李洪志自称的)、被弟子们称作“二师父”的叶浩以及被李“主佛”认为是“精进”的弟子,没有一个人“圆满”。弟子们因此惴惴不安,怀疑“师父”的妄言,怠工者、“掉队的”越来越多,善于忽悠的李“主佛”又妄称弟子已经走在“得道圆满”的“最后的路”上,要弟子像入门之初那样狂热地走好这“最后的路”,企图让弟子永远在“得道圆满”的幻觉中为他所控制。

  “史前誓约”妄言使无数弟子为“履约”而当炮灰 

  李洪志的“史前誓约”极具欺骗性和功利性。从2001年6月此妄言的祭出之后,“史前誓约”已成了李洪志的口头禅了,他首次提出时说“一个大法弟子一旦干了不应该干的事之后,如果不能真正认识其严重性、挽回给大法造成的损失,一切与那千万年的等待都将在史前的誓约中兑现。”(《大法坚不可摧》)至2012年的“二十年讲法”,李洪志仍在用“史前誓约”欺骗、控制弟子,“你能不能完成你史前的誓约,也是一样……,走出来你就走出来了,走不出来就淘汰你。”一直以来,“史前誓约”是李洪志的“道德”兴奋剂和冲锋号,这种欺骗和打气持续至今;李洪志还利用“史前誓约”对弟子进行道义谴责和精神恫吓,企图阻止弟子回归。一些被忽悠而痴迷的弟子真的跟进了,当了李洪志的炮灰。他们走出去“讲真相”,对抗政府、滋扰社会……进行违法犯罪活动。据法轮功媒体明慧网自曝:2010年,法轮功赵女士在新加坡著名风景点鱼尾狮和花柏山骚扰前来新加坡旅游的各国游客,强行对游客“讲真相”,被新加坡驱逐离境;2012年,马来西亚法轮功林涛在马六甲景点派发法轮功传单时被警方逮捕后被判监禁1年;境外法轮功通过网络电话分别入侵海南省琼中县营根镇岭头村气象预报喇叭和湖南省娄底市新化县油溪乡前进村的山洪灾害预警喇叭,播放法轮功内容。法轮功的行为已经激起了民愤。

  上述妄言只是李“主佛”妄言的冰山一角。可怜那些死了的法轮功弟子,还把李洪志妄言当补药,压根不知正是这些妄言如毒蛇吞噬了他们的生命!

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号