当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

给李洪志“雷语”评奖

发布日期:2014年06月30日   文章来源:凯风网   作者:兰之韵
[打印本页] 【字体大小:

  “另外我想借这个机会,向所有美国、加拿大各级政府授予我们的荣誉和授予我个人的荣誉表示非常的感谢!”这是李洪志在《美国西部法会讲法》的“情感表达”。既然李洪志如此喜欢“荣誉”,咱们不妨以他的“雷语”为素材,也给李洪志评评“雷语奖”,继续满足一下“宇宙主佛”的虚荣心。

  最自淫的“雷语奖”:“一切都得按法来行事”。 “就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事。”2011年6月10日,李洪志在《什么叫助师正法》中曝出上述“雷语”,意思是告诉弟子,李洪志活在人世间时,一切要听他的,严格执行“不二法门”;李洪志将来死了,解决法轮功的问题要靠“法”,而不是他的妻儿老小。推荐“一切都得按法来行事”为最自淫的“雷语奖”,其理由是:活着的时候弟子都不听了,还能指望死亡后弟子听吗?李洪志此语如同白日做梦,纯属自娱自乐。

  最直白的“雷语奖”,“人不要脸百事可为”。 “脸皮厚,吃得够;脸皮薄,吃不着”,这是李洪志当年倒卖自行车时说的“雷语”。据孙森伦在《我与李洪志一家人在泰国的日子》中讲述:上世纪八十年代,李洪志利用妹妹李君的丈夫刘家奎在自行车厂工作的关系,从自行车厂悄悄地买了十几辆自行车,然后拉到老家公主岭去贩卖,刘家奎事后有些害怕,李洪志挖苦他说,刘家奎这种人办不了大事,现在这社会,脸皮厚,吃得够;脸皮薄,吃不着。推荐“人不要脸百事可为”为最直白的“雷语奖”,其理由是:李洪志直言说出他挣钱的“绝窍”,即无视法律底线,无视礼义廉耻,把一张老脸不要。

  最狂妄的“雷语奖”,“宇宙再大也没我大”。“宇宙再大,也没有我大”,这是李洪志2002年3月在《北美巡回讲法》的惊人“雷语”。宇宙是空间、时间、物质和能量构成的统一体,是一切空间和时间的总合。见过吹牛的,但没有见过吹得这么绝对的。李洪志自己也是宇宙的一个组成部分,他声称“宇宙再大,也没有我大”,岂不是把自己凌驾在自己之上?其实,李洪志声称“宇宙我最大”是向弟子暗示他能左右一切,教唆弟子继续当“炮灰”。因此,极力推荐“宇宙再大也没我大”为最狂妄的“雷语奖”,想必李洪志也会乐呵呵的接受!

  最献媚的“雷语奖”,“神安排美国当世界警察”。“它就是国际警察,神叫当的……不是美国人就应该特殊,是因为神安排了它。”这是李洪志在《二零零四年纽约国际法会讲法》中的“雷语”。看了这句爱昧的“雷语”,或许每个人都有一种喷饭的感觉,自称“宇宙主佛”的李洪志太可笑了,一方面想舔美国主子的大脚指头,另一方面又想借机神化自己,结果都是为了忽悠弟子。因推荐“神安排美国当世界警察”为最献媚的“雷语奖”,把李洪志当时的矛盾心态展示出来,看看骗子内心的种种纠结。

  李洪志传播法轮功期间,抛出的“雷语”举不胜举,从不同角度还可以评出更多的“雷语奖”。本文仅仅是抛砖引玉,希望更多的网友继续点评,把“雷语”的桂冠满满地送给“李神仙”,反正李洪志是不会嫌少的。

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号