当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

邪教教主都是“享受大师”

发布日期:2014年07月01日   文章来源:凯风网   作者:李 聿
[打印本页] 【字体大小:
  邪教教主往往自封“大师”,如法轮功教主李洪志一度在媒体上大炒“李大师”,观音法门教主释清海(张兰君)自称“清海无上师”。要说大师,邪教教主个个是“欺骗大师”,还有就是:个个都是“享受大师”。事实表明,邪教教主要求信徒清心寡欲,他们自己却是“钱、权、色”一样都不能少。

  首先,邪教教主挥金如土,纸醉金迷 

  邪教教主总要求信徒看淡金钱,看淡物质享受。可他们自己呢,疯狂敛财,穷奢极欲。全能神教主赵维山,拿着骗来的钱在美国大肆挥霍,逍遥快活,醉生梦死。法轮功教主李洪志在美国购置了11处房产,自己名下就有3处,其住宅的设备和装潢全是一流的,此外还购置了好几辆豪车。“观音法门”掌门人释清海则用教徒的奉献款过着时髦、奢侈的“海派生活”,成为领导教内时尚的“大姐大”。统一教教主文鲜明敛得大量财富,让全家人过上了奢华的生活,据《纽约时报》报道,文鲜明的13个孩子每人每月的零花钱就高达9000美元;文鲜明的一个女儿喜欢骑马,他就花了1000万美元为她在英国建造了一座马术中心;这些孩子长大结婚时,每月还可以从文鲜明那里拿到4万美元,其富裕及奢侈可见一斑。究其因,欺骗之钱得来容易,再怎么挥霍也不会犹豫,怎么乱花也不会心疼。

  其次,邪教教主贪色好淫,生活糜烂 

  饱暖思淫欲,富贵易糜乱,这在邪教教主身上表现得尤为突出。主神教教主刘家国极度淫乱,他竭力宣扬歪理,疯狂诱奸女性。他以“蒙召”为名,要求女信徒必须将自己的身体当作活祭献给“主神”,与神一起经受“圣灵与火的洗礼”。据公安部门调查,刘家国传播主神教期间,先后以诱骗和胁迫等手段奸污女性27名,其中6名女性为其生下了孩子。统一教教主文鲜明编造出“分血” 、“荡减”等诡诈荒谬的“性救赎论”,要求女信徒“献身”效忠,借机大肆污辱妇女。此外,全能神之“过灵床”,法轮功之“男女双修”,都是教主为自己的淫乱大开方便之门。除了教主,邪教信徒群宿群奸的丑闻也频见曝光。可见,邪教是社会风气的污染源。

  再次,邪教教主贪恋权位,乐被崇拜 

  邪教教主除了物欲和肉欲,也有所谓的“精神追求”,那就是“君临天下,唯我独尊”的权欲享受。绝大多数邪教都奉行唯一教主崇拜,如法轮功崇拜李洪志,观音法门崇拜释清海,主神教的刘家国,统一教的文鲜明。邪教教主都喜欢给自己戴上一顶至高无上的帽子,如李洪志之“宇宙主佛”,文鲜明之“宇宙真父”。邪教教主都喜欢用教义进行精神控制,都喜欢被信徒簇拥奉承、顶礼膜拜。李洪志喜欢弟子的贺信贺卡,在法会上当众朗读弟子的致敬纸条。文鲜明于1960年3月和韩鹤子再婚,他们就将这一年定为“天纪元年”,文自称“宇宙真父”,封韩鹤子为“宇宙真母”,接受信徒的膜拜。释清海喜欢被信徒簇拥的感觉,有关描述是这样的:“当清海出现在A8大门的时候,人群中一片片哭喊声表达着他们的敬仰之情。她缓缓走来,道路两旁铺满了鲜花、拜倒的身体和伸长的手臂,她一一报以谦虚的微笑。一到外面,……汽车发动,开往附近的红狮宾馆,她向人潮挥手。”此外,这个时髦的女教主还喜欢大搞体现教主崇拜的“分糖仪式”(“清海无上师” 谎称糖是被“加持”过的,她分糖后,信徒扑过去争抢),从中获取精神享受。

  既然邪教教主压根儿就舍不了对“权、钱、色”无厌的追求,那么,邪教必然会奉行教主崇拜,实施精神控制,推行恐怖手段,深研各种骗术和权术,愚弄信徒,疯狂敛财,诲淫渔色,最终的结果当然是“损万人、毁千家以填一人之欲壑”。“享受大师”享受之时,必是众多民众和信徒受害之日——切记切记!

(责任编辑:飞扬)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号