当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

法轮功演出带着假面具

发布日期:2014年07月16日   文章来源:凯风网   作者:弗兰斯瓦-扎维尔·高梅 苗琴清(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  核心提示:“保卫家庭和个人协会全国联合会”(THE UNION OF ASSOCIATIONS FOR THE DEFENSE OF THE FAMILY ANDIVIDUAL,简称UNADFI)是法国最大的两个民间反邪教组织之一,由邪教受害者家属罗歇·伊科于1975年创办。最近,该联合会的官方网站转载了一篇法国《解放报》发表于2014326日的文章。文章指出法轮功演出带着假面具,宣传手段类似科学教派,揭露其本质实属邪教组织。    

  神韵演出的宣传海报下方写着几行介绍法轮大法的小字。法轮大法实际上是一个政治、宗教组织,在中国称为法轮功。法轮功由李洪志发起,以气功、修炼为基础,带着佛教色彩、掺杂宗教理论。中国取缔法轮功后,李洪志便长居美国,他坚信外星人的存在。  

  法轮大法总部同样在美国,有自己的周刊和电视台。  

  神韵或者法轮大法负责人没有通过任何法国媒体宣传他们的巴黎巡演。他们更喜欢用铺天盖地的海报、名人的网络视频进行宣传,包括法国个性花滑选手坎德罗罗、美国著名时装设计师唐纳·卡兰、法国艺人米雅·法儿等。这种吸人眼球的方式让人不禁想起邪教山达基(科学教派)。    

  尽管我们不能禁止法轮大法传播他们的价值观,也无法阻止他们大肆宣传演出,但是对于公众在不明真相的情况下观看了法轮功的宣传活动,我深表遗憾。不管怎样,就算法轮功不是邪教,还是使用了些邪教的宣传手段。 

  原文网址http://www.unadfi.org/Le-spectacle-a-la-gloire-du 

(责任编辑:南明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号