当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

弥留之际,李大勇会流泪吗?

发布日期:2014年07月18日   文章来源:凯风网   作者:鱼 柳
[打印本页] 【字体大小:

 

  又一名铁杆骨干洒手西去了。他叫李大勇常言道:喜怒哀乐,人之常情。再坚强的人,也难免会有痛哭流涕或黯然泪下的时候。据凯风网报道,同为铁杆骨干的封莉莉临死前就握着“同修”的手不住地流眼泪。可惜的是,她已经丧失了说话的能力,没人知道她为什么流泪。(详见《封莉莉,一篇不得不做的文章》)那么,弥留之际的李大勇会流泪吗? 

  李大勇应会流下追悔莫及的泪。

  作为一员“三退”悍将,李大勇恐怕做梦也想不到自己有一天会遭遇死神的问候。但是,奄奄一息的李大勇只需一分钟的回光返照,就能想明白,就一定会后悔。他后悔为邪作伥。李大勇本是中国电力科学研究院的工程博士,是中国的国家资源培养出的高科技人才出国后,他却受了法轮功邪教的蛊惑,一头扎进反华势力的怀抱。为了妖魔化中国,他甚至不惜恶狠狠地诅咒在地震中遇难的祖国儿童。如果不是误入歧途,他的生命原本可以很精彩;他后悔讳病忌医。肝坏死并非不治之症,只要发现的早、及时治疗是完全可以治愈的。但李大勇太轻信“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”、“圆满升天”、‘“退党保命”等歪理邪说了,患了病硬是不就医,以至于小病拖成大病,直至病入膏肓。唉,早知如此,何必当初?大势已去,悔之晚矣。李大勇只能然流下追悔莫及的泪,他的生命只能在49岁划上一个残缺的句号。 

  李大勇应会流下痛心疾首的泪

  李大勇是李洪志的忠实信徒,而李洪志却是李大勇的索命无常。确切的说,李大勇不是病死的,他是被李洪志活生生骗死的。弥留之际,李大勇的神智但凡有一丝的清醒,就一定非常痛恨自己。他痛恨自己当初的愚不可及,怎么偏对一个初中生编造的歪理邪说深信不疑呢?只至被这些鬼话骗到了鬼门关还惘然不觉;他最切齿痛恨的一定是李洪志这个恶魔。十余年来,自己为法轮事业鞠躬尽瘁,如今自己惨遭病痛的折磨,且生命就要走到尽头,而李洪志的美妙承诺却一样也没有兑现。这足以说明,自己顶礼膜拜的师父原来是个无情无义的骗子、卑鄙无耻的小人。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。作为一名被骗到死的铁杆信徒,李大勇完全有理由把李洪志痛恨到极点,完全有理由流下痛心疾首的泪。 

  李大勇应会流下依依不舍的泪。

  人到生命的尽头,一切的争斗,一切的算计,一切的荣辱都成为过去,现世渐渐退隐恍若彼岸,与自己渺然。而无缘,注定是一种不舍,一种痛惜,一种对于生命的亲切留恋便油然而生。蝼蚁尚且贪生,为人何不惜命?李大勇终归是一个有血有肉的人,是人就有人性,就会有人的感受。他也会因为留恋亲人、留恋生活、留恋这个世界,而紧紧握着家人和“同修”的手黯然泪下。 

  事实胜于雄辩,亦胜于轮骗。兔死狐悲。看到这些眼泪,李大勇的小伙伴们能迷途知返吗?至少,有一点毋庸置疑,当他们再鼓噪“三退保平安”时,断不会像以往那般声嘶力竭。  

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号