当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

评李洪志“最雷语言”评出了什么?

发布日期:2014年08月14日   文章来源:凯风网   作者:草原石人
[打印本页] 【字体大小:

  近日,《凯风网》推出“李洪志‘最雷语言’评选”活动,我从选出的十条“雷语”里面评出了李洪志的三观尽毁。“毁三观”为网络名词百度百科解释是,常用来泛指那些颠覆大多数人一般看法的人、事或物。一个人的三观决定了他对客观世界的看法和道德的理解及底线。李“主佛”的所作所为哪里还有道德和底线可言?!“它”的三观已经被“雷劈”地碎了一地,已经无法捡拾。 

  “雷语”评出“它”的人生观在全人类最阴暗。李洪志炮制的“法轮大法”,提出了一整套敌视人类、仇视现实的人生说教,包括“人类罪恶论”、“人生宿命论”、“超尘出世论”等歪理邪说。他明目张胆地说,人的生命不是地球上产生的,而是在宇宙空间产生的,不好的生命才掉到地球上来,本来这些生命是应该销毁的。李洪志一开始就将现实的人类宣判了死刑,李“主佛”就是把自己打扮成“救世主”形象,制造狂热的现世教主崇拜,蛊惑于民,以期万众归附。纸是包不住火的。李“主佛”的骗术再高明,也只能蒙骗一时。在科学的“照妖镜”下,李洪志“法轮大法”的歪理邪说原形毕露。“法轮功”决不是“度人”灵方,而是反人类的梦呓在李洪志精心导演的这场闹剧中,围绕人类由来、人的本性和人生命运问题编造的邪说。充分暴露了他以人类为敌的实质。可见这个“雷人雷语”的“大觉者”对现实的人类、现实的社会,怀着多么敌视和阴暗的心理! 

  “雷语”评出“它”的世界观在全宇宙最反动。李“主佛”编造的“法轮大法”宣称,“地球就是宇宙的垃圾站”。它特别强调,处于现在的“末劫”时期,“社会在整体往下滑”,“再滑下去就面临着毁灭,彻底的毁灭”。只有“法轮大法”才是“拯救”人类社会的“唯一大法”。事情果真是这个样子吗?当然不是!这些只是李洪志妄想杜撰的,极其唯心!“神秘主义宇宙论”和“物质和精神一性说”就是。“法轮功”的核心概念是“真、善、忍”。他断言:“这个宇宙中最根本的特性是真、善、忍,它就是佛法,他就是最根本的佛法。”“真、善、忍存在于任何物质的微粒中……然后进一步分化,产生了更大的物质,因此产生了万物。那么万事万物都产生于这种宇宙特性的时候,里面都自然带有这种宇宙法的制约性”。但是,这种作为宇宙特性、万物起源的“真、善、忍”都是精神性的东西,因此在他的“宇宙论”中,精神的东西是第一性的,是万物的起源,这显然是十分唯心的观点;常识性的概念。 

  “雷语”评出“它”的价值观在全社会最虚伪。李“主佛”动辄哀叹:现在是“末法时代”,人类道德在大滑坡,世风日下,云云。他一方面编织了一个“真、善、忍”的美丽花环愚弄群众,另一方面又抛出了“救世说”蛊惑人心。他在国内外的演讲和各种版本的“经文”中都说:世界末日已经来临,人类就要毁灭。这个人类的大劫难,现代科学无能为力,任何政府也无可奈何,只有他的“法轮功”才能超度众生,而他李洪志就是那个应运而生的“救世主”,“我要是度不了你,谁也度不了你”。李洪志的这套“救世说”,实际在为他虚伪的一面制造舆论。在妄评当代现实之后,他宣称用所谓“真、善、忍”来“解救”人类。李洪志这样胡编乱造,其目的是企图贬低人世间生活的真实美好性,否定人对现实的有价值的美好生活的追求。撕开了他的画皮,他就原形毕露,现出了欺世盗名、祸国殃民的鬼蜮虚伪的真身。 

  我评出了评出了“它”的三观尽毁,也请大家来评评全宇宙第一“雷人”的“雷语”,活动结束,我们也给“最雷语言”颁一个奖,“它”的中奖几率估计能“雷爆”全宇宙。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号