当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”雷语雷到了什么

发布日期:2014年08月15日   文章来源:凯风网   作者:草原石人
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志自诩为“宇宙主佛”,作为“法轮功”邪教教主,“吹拉弹唱”使尽浑身解数进行自我吹嘘,吹得自己也晕头转向,找不着北,“雷人雷语”道:“没人知道我是谁,我也不知道我是谁。”“主佛”你这么多“雷语”“雷”地连自己都不知道是谁了!在民间,无私无畏的《凯风网》推出的“李洪志‘最雷语言’评选”活动仅仅数天就有数万人参与,而且参与的人数还在极速增加。全宇宙都知道你这个“雷人雷语”的“主佛”将要被五雷轰顶了。跟着李洪志的“雷语”“鬼”迹,那就让我来说说“最雷主佛”的万般丑态,究竟“雷”出了什么? 

  向科学挑战,“雷”出了最无知。“李教主”不学无术,不仅不以反科学为耻,反而以反科学为荣。十几年来,他不知天高地厚明目张胆地诋毁和攻击科学,其气焰之嚣张,言词之激烈,用语之恶毒,当数世界之最,最最“无知”!“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”那么请“主佛”再造一个宇宙和父母呗。要不让我们看看“我一发功就能把铝变成铁。”的表演?《凯风网》很多网友免费给“李同学”全方位、多学科的补了自然科学课、生物课、物理课、语文课、逻辑课、数学课等等,想必“李教主”由粒子构成的“神”不会再信口雌黄、一派胡言地写“诗”了吧。“主佛”要再讲地球第N次爆炸在哪个“光年”,一定要用对“的、地、得”哦。 

  把信徒出卖,“雷”出了最无情。“李教主”面对弟子“为什么大法不能保护他们”的疑惑,“主佛”使出绝世“泥鳅功”把责任推脱的一干二净,甚至不惜出卖弟子。对已经死亡的大法弟子,“教主”视为“蝼蚁”般低贱,或冷漠、或讥笑、或嘲讽、或怪罪、或抛弃、或摆出一副无辜的表情,充分地、频繁地演示着自己多重狰狞无情面目,其态度与“师父”称谓、“主佛”称号格格不入,与“救度”、“慈悲”、“真善忍”更是相去十万八千里。他真正关心的是,信徒如何为自己卖命,如何为实现自己的目的充当好工具。“李教主”漠视生命和对待死亡弟子的态度除了无情,还是无情! 

  将谎话说尽,“雷”出了最无赖。“小来子”的看家本领就是撒谎不脸红,可见脸皮厚到比城墙还要厚千倍万倍,他的脸皮绝对是世间一奇葩。“我这个法身多得已经不能用数字计算了。……有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿去我都能保护得了你。”请问“主佛”为何不去月球,去美国干什么呢?他那品行不端、刁钻泼辣、谎话连篇的表演,放在美国让人参观,不知道美国人民见到他会是什么样的表情?他们肯定会惊叹,“李教主”“雷”的如此无赖,不获得奥斯卡小金人,简直就是好莱坞电影的一大损失!“小来子”应该换个艺名叫“小赖子”,记得去报名参加下届奥斯卡典礼,全世界观众拭目以待你最无赖的“雷”,千万不要辜负观众。 

  蛊惑控人心,“雷”出了最无耻。李洪志最初 打着“练功”的幌子,谎称练“法轮功”能强身健体、祛病健身,披着“真、善 、忍”的外衣,诱使一些人陷进“法轮功”设下的圈套,误入歧途。他所谓“蚊子不叮修炼人的血”。李洪志就是一个大吸血鬼!他用无耻的“雷语”一开始就从鼓动“练功”到鼓动“学法”,大肆散布歪理邪说,组织邪教,从精神上控制“法轮功”痴迷者。并绞尽脑汁操控让痴迷者同正常社会隔离开,使痴迷者的思想形成封闭状态,迷失了方向。最终却失去了辨别是非真伪的能力,甚至走向了不归的邪路。上下五千年最无耻的邪教教主的“桂冠”非“李教主”莫属。 

  善自欺欺人,“雷”出了最可笑。“有一个罗锅的人背驼的很厉害,后面像背了一个大包袱一样……我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”“主佛”自己靠着有病看医、吃药打针,继续苟延残喘于世。可笑之处李“主佛”的“不老金身”怎么会皱纹奇多、头发花白了呢?就这样他还把自己装扮成救世主,四处鼓吹“今天我不度你,谁也度不了你”。谁不知“主佛”从度“常人”、度“超常人”、到度“有钱人”的自欺欺人之谈出尔反尔,说穿了其“救度众生”还不是为了把自己度上“神”、“佛”的座殿,遗憾的是“李教主”渡江无楫,船必覆矣。掉入水中“佛祖”也会疼打落水狗的。 

  搞狼狈为奸,“雷”出了最可恶。“李教主”逃离祖国后,靠着向别国摇尾乞怜得来的“嗟来之食”,有预谋地策划“法轮功”痴迷者“走出来”以身试法,成为西方反华势力的傀儡和走狗。近年来,又与“疆独”热比娅之流和“藏独”达赖势力沆瀣一气,狼狈为奸,搞起背叛祖国和民族的卑鄙行径,可恶地让人唾弃。“最萌教主”你主子喊你去把狗腿子装上,要看你摇尾巴。“西藏的喇嘛他们叫活佛,天上的神很不满意;你是活佛,我们是死的?”我要说“主佛”你虽然苟活于世,在人们的心中早已万劫不复了! 

  害家破人亡,“雷”出了最可怕。李洪志大放厥词:“人类在败坏,到处都是魔。有魔在干扰,不让你练功。大逆之魔就是该杀的。”显然,这是把反对“大法”、阻止修炼法轮功的人都视为魔。而强烈反对修炼“大法”的人,当然是大法弟子的家人和朋友了。所以干扰修炼的家人和朋友也都是魔。是魔就该杀。“去情”的结果,就是让弟子残酷“无情”,不惜抛下亲人自顾自“圆满”去了,“除魔”的结果,就是让弟子大开杀戒。于是,李洪志的恶意诱导和暗示制造出一个又一个的家庭悲剧和社会悲剧。邪教教主李洪志才是最可怕的恶魔。 

  终众叛亲离,“雷”出了最可悲。“李教主”一直教唆弟子“去情”、“去执著”,把亲人比作是“路人”。他的亲人们长期闻听李洪志的六亲不认的论调,早已让亲人产生疏离感。弟子常叫李洪志为“恩师”。“恩情”从何而来?“教主”鼓吹“消业、圆满”一切一切的谎言被事实和时间揭穿后,许多弟子幡然醒悟,许多弟子从梦魇中惊醒,许多弟子彻底和“教主”决裂。如今,李洪志走下神坛,众叛亲离,必然落一个可悲的下场! 

  李洪志的“雷人雷语”。再“雷”,注定是一个无知、无情、无赖、无耻,可笑、可恶、可怕、可悲的跳梁小丑。“教主”还有什么“雷”招使出来吧,“雷声滚滚”的“滚粗”去吧! 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号