当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志原来是个病人

发布日期:2014年10月15日   文章来源:凯风网   作者:霓裳飘飘
[打印本页] 【字体大小:

  反社会型人格是一种以行为不符合社会规范为主要特点的人格障碍,有“反社会性人生观”,性格中存在着大量与社会规范相冲突的思想观念,极端自私自利,且固执己见,无悔过之心等,国外学者克莱克在其《正常的银面具》中揭示了反社会人格的16种人格特点,对照自称“宇宙主佛”李洪志的种种表现,可以确定其有典型的反社会性人格障碍。

  自私自利地聚敛钱财是其反社会型人格的表现 

  克莱克揭示的第九个特点说:“极端自我中心;在损害别人利益以满足其私欲之后,不肯对人回报。”李洪志自私自利,不仅想方设法盘剥弟子,大肆聚敛钱财,还出卖祖国讨赏钱满足贪欲。年轻时就钻法律空子,“投机倒把”倒卖自行车。后来传播法轮功的一个重要目的就是聚敛钱财,他盗用佛教知识,编造“圆满升天”等系列歪理邪说,通过办班收钱、兜售法轮功物品捞钱、打着集资捐献的名义骗钱,将成本五元的《转法轮》卖到一百二十元,使其一夜暴富;更有甚者向弟子借钱也是老虎借猪——有借无还,百般抵赖,可见有多自私。法轮功被取缔后,李洪志投靠美国,愉悦地在国外不停地捞钱,在海外拥有十多处豪宅,如此自私自利,是其反社会型人格行为的具体表现。

  雷语不断毫无羞耻是其反社会型人格的表现 

  克莱克揭示的第六个特点说:“知过而不悔过,且无羞耻感。”李洪志的雷语可以说太逆天了,达到了毫无羞耻的地步。如:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”、“我这个法身多得已经不能用数字计算了……有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿我都能保护得了你。”、“地球是个大粪坑”等等。这些雷语除了败坏人伦外,还自我吹嘘,污蔑人类,纯属是信口雌黄。这些社会雷语,充分显示了李洪志毫无羞耻感,如此无羞耻感,正是反社会型人格的典型表现。

  人际关系不协调是其反社会型人格的表现 

  克莱克揭示的第四个特点说:“对人对事既无责任心,亦无义务感;因此在言行上无法取信于人。”用行为古怪来形容李洪志,毫不为过。据当年和李洪志在同一科室工作的陈女士和宣女士讲,为了一个科长位置,李洪志拉拢同事意图整掉老科长,甚至不惜编造匿名信,污蔑老科长贪污。李洪志对同事嫉妒心强,见不得别人半点好,曾偷偷摸摸把同事自行车扎了80多个洞。据李洪志昔日战友爆料,李洪志在军马场生活期间,还干过偷鸡、偷果和打人的事同意。王。李洪志昔日邻居王大妈回忆,李洪志打过王大妈的孩子,暴打邻居小石,还拿菜刀跟人干仗,曾被抓进过派出所。李洪志这种种古怪行为导致与他人际关系极不协调,也是反社会型人格的典型表现。

  极度虚伪是反社会型人格的表现 

  克莱克揭示的第五个特点说:“缺乏坦诚气概,予人以虚伪印象。”李洪志明明做了恶事却又不敢承担责任,要百般抵赖,露出其虚伪丑陋的嘴脸。2001年天安门自焚事件是在李洪志的指使下发生的,可是事后李洪志却百般抵赖,说什么参与自焚的不是法轮功学员,想借此赖掉这笔血账,由此可见李洪志是多么虚伪。另外,法轮功的高层人员李继光死后,法轮功骨干李大勇死后,龙泉寺的法轮功义工死后,李洪志都要下令严密封锁消息,不敢承认法轮功弟子死亡的事,可见李洪志虚伪到了何种程度。缺乏坦诚,极度虚伪正是反社会型人格的主要表现。

  另外,李洪志还还与刘崭、易容等乱搞男女关系,也是其反社会性人格的典型表现,由此可见,“宇宙主佛”李洪志根本就不是什么无所不能的主佛,而是一个典型的反社会型人格障碍者,他就是一个有着严重心理疾病的人。

(责任编辑:悠然)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号