当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

台北柯文哲戳穿法轮功

发布日期:2014年11月26日   文章来源:凯风网   作者:柳随风
[打印本页] 【字体大小:

  近日,台北市市长候选人柯文哲不堪“法轮功”的骚扰,遂发表声明,并召开新闻发布会驳斥其“活摘”谣言:一是法轮功炮制的《大屠杀》歪曲事实;二是该书穿凿附会(如,他从没有说过“所有器官来自法轮功学员”的话);三是“活摘”之说荒诞不经,在细节上根本站不住脚(如,一位脑外科医生,居然两年时间“从法轮功成员身体上割取了约2000个眼角膜”)。柯文哲对“活摘”谣言的三项指控,正是李洪志及其法轮功一贯的丑恶做派与惯用手法。

  一是歪曲事实。 

  歪曲事实,是李洪志的看家本领,法轮功就是靠谎言起家的。初期,李洪志就歪曲事实包装自己,谎称自己由全觉大师、八极真人、真道子等“世外高人”传授修炼大法,直到出山,“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能。他还将自己的生日,由1952年7月7日改为1951年5月13日,披上“释迦牟尼再世”的外衣。一部胡言乱语的《转法轮》,说成是“把古今中外、天文、地理、历史、化学、物理、天体物理、高能物理、哲学,好象是很多范畴都概括进去了”,书的每一个字都是他的“法身”、都是“佛”。而他本人,也就理所当然地变成了“宇宙主佛”。

  中国政府依法取缔后,法轮功变本加厉,极尽造谣惑众之能事,成为专门抹黑中国的“谣言公司”。他们制造的各类“法轮谣言”不断冒出,“活摘器官”是传得最起劲的一个,还有“九评”、“三退”、“酷刑”之类的,全都是颠倒黑白、信口雌黄。“九评”的出笼后,法轮功就是在赤裸裸地搞政治了,成为西方反华势力的马前卒。

  二是穿凿附会。 

  对于穿凿附会一事,李洪志也堪称“内行”。法轮功明明是个由气功动作、泰国舞蹈动作拼凑成的“大杂烩”,他却用心险恶,冠以诸多佛教用语,如“佛法”、“法轮”、“转法轮”、“法身”、“业力”、“不二法门”、“三界”、“三千大千世界”、“圆满”、“如来”、“末法”、“执著”等,让人误以为法轮功是佛法。虽然宗教界人士一致认为,法轮功其实是“附佛外道”,但还是有不少人上当受骗。

  如果我们稍加留意的话,就会发现法轮功媒体的行为也是如出一辙。2010年南京塑料四厂发生爆炸,法轮功一看奇货可居,立即组织媒体进行炒作,将非洲刚果共和国一起爆炸案遇难者的照片进行剪切,冒充南京爆炸案的死者,又将大连一次石油管道爆炸的图片进行处理,真真假假,扰乱视听。在全能神招远“5?28血案”发生后,法轮功媒体也跳出来大放厥词,不顾凶犯当场被抓获的事实,牵强附会地说:“招远血案凶犯被人肉,曝与警局长有瓜葛”;“招远女子致死案,公安局袒护凶手之举不了了之”,等等,没完没了,用心险恶!

  三是荒诞不经。 

  法轮功“活摘”谣言提到脑外科医生割取眼角膜云云,在我们看来已经够荒诞了,但对法轮功来说不过是开胃菜而已,还有大把更加无稽的事儿在呢!

  就拿“三退”来说吧。为了把“三退”的数字“突击”上去,法轮功居然表示,允许“化名退”、“告示退”,结果法轮功网站上怪事迭出,不但阿猫、阿狗可以退,水果、蔬菜可以退,汽车、轮船可能退,连死去多年的人,也可以搬上来充数。据原法轮功人员陈正荣回忆,他的“三退”名单是这样出炉的——邻居家5岁的小男孩来家里玩,他拿了五张护身符,上面放着一颗糖给小孩,小孩接了糖,就当他同意“三退”。这般“三退”,无非儿戏罢了。

  法轮功所谓“正法”,也同样荒诞。河北省衡水市景县温城乡的杜永芬,曾经是个深度痴迷的法轮功人员,2000年12月8日的一个夜晚,她梦见李洪志在一片白雪皑皑的世界里,冲她微笑。于是,她仗着“师父”的“庇护”和“点化”,从家中跑出来,步行去北京“护法”,结果发起了高烧,如果不是当地好心人救助,可能就病死街头了。

  当然了,最荒诞的,还数李洪志跟弟子之间反差如此之大的对比——李洪志“了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,本事大到顶破天,却不得不依赖甚至逼着弟子们“助师正法”;弟子们为了“圆满”目标,抛家舍业一贫如洗,李洪志自己却在美国拥有7处房产,享尽安乐福贵;弟子们忍受情欲折磨,常年累月过着苦行僧的生活,李洪志不但内有娇妻、外有情人,还可以去酒店开房,和“神韵”女娃娃搞“双修”……如此言行不一、荒唐不堪,哪个还去信他?

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号