当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

教主无异于痴人说梦(图)

发布日期:2014年12月03日   文章来源:凯风网   作者:金平
[打印本页] 【字体大小:

  梦想是人生是追求目标。《浙江卫视》热播综艺节目《中国梦想秀》,梦想大使周立波冷面滑稽的言词,为平凡追梦人们实现自己的梦想。当然,邪教教主也有自己追求的“梦”,他们的梦残害生命、大肆敛财、玩弄女色,无异于痴人说梦。

  痴人的神佛梦。修仙、成佛在许多人意识中是白日梦,可谓无稽之谈。吴泽衡自称是佛教第88世、禅宗第61世衣钵传人,少林寺第32代传人,是“大日如来佛”的化身,“7岁承曹洞禅门高僧德真、德智大和尚接引,11岁入山随师修行、习武、研读兵法”。而李洪志甚是了得,竟称与释加牟尼同一天生日,从小由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁修炼圆满,92年由道号真道子的师父传授大道,94年又由佛家师父传授修炼大法,还自命为“宇宙主佛”。可见佛法无边,神通之广大。俗不知教主的肉体凡胎修得几层仙灵,为何日渐衰老,满脸皱纹呢?教主啊!骑白马的不一定是唐僧,披袈裟的更不一定是佛主。这么简单的佛理还木有悟透,何来神佛一说。如此煞费苦心,精心谋划的成佛成仙梦,现实却让吴佛“牢里蹬”。李佛更笑看风云,春梦未醒,“辟谣”疯传,无疑是披着羊皮的色狼

   

  痴人的庸俗梦。醉于酒的人会清醒,迷于财的人永远不会清醒。教主的庸俗梦,可谓是如意算盘打的叮当响啊!吴教主在拜师仪式上亲自收取拜师费,成道日、佛诞日聚会要向信徒索取供养款、奉献金,一枚黑檀木印章可收费5.5万元,一杯糖水2000元 ……一只老母鸡1000元。李教主手段也是如此,卖书、卖录音带、卖徽章,还办培训班,在家里摆“功德箱”索捐,同时,他还从世界各地招收“义工”,为他龙泉寺的建设提供无偿的劳动力。正所谓君子爱财取之有道。教主正是大肆宣传“垃圾文化”,利用坑蒙拐骗的手段来圆自己的庸俗梦。当然,无论教主敛多少钱财,也只是一个空洞的数字,生不带来,死不带去。眼下,吴教主已被打成原形,身陷铁窗,竹篮子打水一场空。“大日如来佛”已去,“宇宙主佛”还会远吗?好一个痴人痴梦啊!犹如水中花,镜中月,不是教主不醒,而是不敢醒不想醒,如此追梦不如说是钱欲太重,来满足自己的虚荣心罢了。尝将冷眼观螃蟹,看你横行得几时?

  痴人的淫乱梦。百善孝为先,万恶淫为首。吴李两教主都是色鬼缠身,以“男女双修可以使达到学佛的最高境界”、“可以迅速提高修行”、“能增强法力”,李教主还到处偷情,真是家花没有野花香,好不快乐。打着修佛修仙的口号来满足教主的淫乱梦,如此违背德理、佛理、法理之事,何以成佛成仙一说?问世间多少女子在教主的魔爪下伤了最最真贵的东西,如此淫乱之事,岂能让你痴、让你狂。正所谓牡丹花下死,做鬼也风流,吴教主风流梦在铁窗内破碎,李教主的淫乱梦还会远吗?

(责任编辑:湖一亭)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号