当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

晒晒主佛的账单

发布日期:2014年12月24日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
[打印本页] 【字体大小:

   临近年终岁尾,诸多朋友频繁在微信朋友圈晒出自己的账单,一位土豪朋友竟晒出自己70余万元的账单,让小邢我自叹不如。但笔者要想告诉这位土豪朋友的是,你别太得意,你的这笔账单,连李大师的一个厨房都买不来,下面就请小邢我晒晒李洪志大师近年来的花费,让我那位不服气的土豪朋友开开眼。

  购房

  中国人传统思想的影响可畏是根深蒂固,自古以来就有着买房购地,买金购银的祖辈遗训,中国解放前的土地主人群中,常常有一些人宁愿不吃不喝也要买地买房的想法。1994年4月,李洪志在吉林省现代房地产综合开发公司以每平方米1700元的价格购买了一套145平方米的越层式住房,以每平方米3000元的价格购买了一间21.5平方米的车库,合计购房款为31.1万元。如今,李大师虽然移居海外多年,但这些买房购地的传统观念仍深深影响着他,据“凯风网”网友披露了李洪志家族在美国共有11处房产,主要集中于纽约、新泽西和芝加哥。单说2005年购于李洪志妻子李瑞名下的位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号房产(9 HUNTER RD WOODCLIFF LAKE,NJ 97677-8100  BERGAN COUNTY ),其面积面积就达7286平方英尺(约677平方米),市场价223万美元。而且在国外房子的税金和保养费用也是高的惊人,李大师如此出手阔绰,实乃真土豪也!

  开房

  当年,李洪志与其女弟子刘崭在北京东花市北里西区的房子里偷情,被老妻李瑞捉奸,当时李大师正与刘崭在调情,刘崭穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗。李洪志何其聪明,吃一堑长一智,有了这次教训,李大师以后偷情便不会有固定时间和地点了,开房成了他的首选,更何况李大师的情人无数,什么易容、西西等都会自然地奉上自己的肉体供其淫乐,再说他们居住的地方也比较分散。这不,前不久凯风网爆料,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员时,被人发现,同时还有不少人爆料曾亲自撞见过李洪志偷情。李大师如此频繁的出入高档酒店,约会女友,其开支也不可忽视。

  

李洪志在拉斯维加斯豪华酒店

  买车

  都说男人对房子和车子有着独特的爱好,李大师也不免俗,他早年在国内就买了三辆轿车:其中一辆宝马车、一辆捷达车、一辆桑塔那车,这在当时可是了不得事情,单说一辆桑塔纳的价格,就得普通城市职工靠工资奋斗近20年才能买的起,这还得不吃不喝。而如今财大气粗的李大师对汽车的痴迷依然不改,凯风网网友曾爆料,李大师在自家门口经常停放着宝马和奔驰,而且开着豪车的李大师的脾气也渐长,常常发生开车超速违法的事情,2006年4月17日因驾车未系安全带而受到美国新墨西哥州法院犯罪指控,2008年1月因交通犯罪在美国弗吉尼亚州史密斯县地区法院受罚。在这两起违章驾驶事件上,李洪志签署了认罪书,并支付了罚款,承担诉讼费用,乖乖地认罪受罚。我想买车、包养和缴纳罚款也是李大师生活中不可或缺的开支。

  喝酒吃肉

  李大师的酒量和饭量都不小,而且李大师还特别爱吃肉,李洪志的前妹夫孙森伦曾介绍李大师在泰国时最爱吃泰国食物,每次吃好多盘,如果边喝啤酒,边吃烤肉,那么烤肉服务员则是忙不过来。还常常大念口头禅 “酒肉穿肠过,佛祖管不了。”真是可爱至极。如今,小邢我每次看到大腹便便的李大师出场讲法时,常常都会联想到“好肚油肚”里是不是装的啤酒、烤肉、饺子。

  医药费

  别看李大师身材魁梧,五大三粗,还经常宣称自己的功法能够祛病强身,但他自己的小小身体就不咋地,从他当年报销的医药费中就能看出来,1983年到1990年,李洪志先后在长春市19家医院就医,在单位报销48次,平均一年要看七次病。岁月不饶人,如今,60多岁的李大师随着年龄的增长,身子骨也垮的厉害, 2006年6月3日多伦多讲法,李洪志就曾四次拿出眼镜去阅读大法弟子现场提交的纸条,加之李大师照片中不看看出他肌肉松弛,毛发日稀,眼袋皱纹明显加深等等。总之,购买医药费、羊胎素等医学类药物,也是李大师省不了的开销。

  除此之外,李大师还是一个奢侈品爱好者,1998年,中国警方搜查了他位于吉林省长春市的家中就发现了大量珠宝、字画、名表、顶级的现代化办公设施及豪车等。如今,我们在李大师公布的诸多照片中也可以看到,李大师带的名表和手机中可以看到他这一习惯仍然未改。

  咦!行文至此,笔者才发现一个问题,李大师这么大的开销,钱从哪里来?他在美国不像奥巴马一样有有固定收入,也不像小布什一样有农场等固定资产,他的钱哪里来的呢?

(责任编辑:冀鲁)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号