当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

师父,这是怎么回事儿?

发布日期:2014年12月26日   文章来源:凯风网   作者:徐慧
[打印本页] 【字体大小:

  尊敬的师父:

  您好!

  弟子最近看到一条消息:保加利亚焦点新闻网(Focus-fen.net)和索非亚通讯社旗下新闻网(Novinite.com)等媒体12月16日转载网络媒体Telegraf的报道称,当天塞尔维亚首都贝尔格莱德警方逮捕了9名试图在该市滋事的法轮功人员,其中7名为保加利亚籍法轮功人员,2名为俄罗斯籍法轮功人员。报道说,这9名同修试图在一场国际经济峰会期间进行示威活动,但被拒绝。警方将他们逮捕后送至Padinska Skela监狱,要求签署声明承认他们来塞尔维亚是为了参与示威活动,随后将他们驱离出境。

  咦,这是怎么回事儿呢?

  为了证明确有其事,特向您提供相关的网页截图:

    

  保加利亚焦点新闻网(Focus-fen.net)报道截图 

  看到这一消息,我大吃一惊,疑云丛生,如骨鲠在喉,不吐不快。冒昧地提出来,请师父垂教。

  首先,咱大法弟子“讲真相救人”为啥不受欢迎呢? 

  师父,您13年前就说过:“正法行于世间,神佛大显……人心归正……众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。”(《法正人间预》,2001年12月9日)。既然是“众生无不敬大法救度之恩”,咱那9名同修“讲真相救人”为啥就不受塞尔维亚人的欢迎呢?贝尔格莱德警察难道不知道“大法全盛时代”早就开始了吗?这是怎么回事儿呢?

  其次,常人法律为啥也能管咱大法弟子呢? 

  塞尔维亚警方逮捕了9名同修,理由是他们“滋事”,“试图在一场国际经济峰会期间进行示威活动”。这在他们常人看来,是违反了涉及游行示威的相关法律法规。可您说过,“人类制定的法律就是在机械的限制人,封闭人”,“把你封闭的像在牢笼里一样动不了,法律最后就没出路了”。您还说过,“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个练功人就是超常的了……”“人类社会也有不同的法律,……而我今天所教你的,远远的超出了人类社会所有的学说和一切常人之法。”意思很清楚,常人法律管不了咱修炼人,大法远远超出常人之法。可为什么这9名同修却被常人之法管住了,而且还可能有牢狱之灾呢?这是怎么回事儿呢?

  再次,9名同修为何不显神功而束手就擒呢? 

  师父在《什么是功能》中告诉我们:“大法修炼功能出的最全面”,“很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么,如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了”,还“可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么”。塞尔维亚警察跟着中共迫害咱大法徒,那9名同修为什么不使用“特异功能”对付他们呢?上述“定身术”或“意念指挥”,二者用其一,警察还能抓住他们么?咱大法网站上这一类“神迹”成千上万,难道都只是“纸上神通”么?这9名同修是有“神功”,还是根本就没有“神功”?这是怎么回事儿呢?

  又次,您的“法身”为什么不保护9名同修呢? 

  师父可别说您不知道这事儿,因为您有“天目”呀。您告诉我们,这天目“如果开到天眼通以下,你会出现常人所认为的特异功能”,您承诺“我给你直接开到慧眼通这个层次上”,让我们“切切实实的看到了常人看不到的东西”。您本人当然更是到了最高的“佛眼通”层次,想看什么就能看到什么。您说过,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”因此,我认为,无论通过“天目”还是“法身”,您都应该知道这件事。您还说,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”(《转法轮》),哪怕是跑到月亮上,您也能保护。依照这些话,那9名同修理应受到您的法身保护,不会被塞尔维亚警察逮捕,更不会被关进监牢;倒是那些帮着中共迫害大法弟子的警察要受到您的惩罚。可事实恰恰相反,这就奇怪了:您的“法身”为什么不保护9名同修呢?这又是怎么回事儿呢?

  师父啊,我提出这些疑问并不是想让您难堪,而是坚信您神通广大、无所不能。因为您说过,“什么我都能做的了”,“最根本上我把握着一切……从微观到洪观的一切,都在控制之中……想出现什么状态就什么状态、想做什么就做什么。”眼下,塞尔维亚警方将9名同修逮捕后送至Padinska Skela监狱,他们签署认罪声明后,就会被驱离出境。这种时候,您不想做点什么或者说点什么吗?

(责任编辑:文汸)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号