当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

2014:法轮功的悲催年

发布日期:2014年12月31日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  2014年,“主佛”李洪志和他的“神佛”弟子们依然无奈地“滞留”于地球这个“宇宙垃圾站”。虽说号称“神佛”,但做出的却都是些“常人”事儿,临近岁末,我们不妨用“常人”的方式为他们做个盘点。回顾2014年,“神佛”虽然多“任性”,但结果却是太悲催:

  ——“师”淫“法”乱,“法理”根基摇摇欲坠 

  “师”与“法”是法轮功的根基,“信师信法”是弟子“修炼”的“第一原则”。可2014年,“师”与“法”都出了大问题: 

  “师”的方面,李洪志深陷“淫乱门”,被海外华人撞见在美国拉斯维加斯包养“神韵艺术团”女演员,并开总统套房多P淫乱,消息曝光后引的“轮”内外一片哗然,成为2014年度法轮功组织最大的丑闻。李洪志的淫乱不但撕去了他伪善的“主佛”面具,更将他所宣扬的“去情说”、“去人心”、“法轮净土”等一系列“法理”尽数出卖,“师”已经难以再取信于徒。 

  “法”的方面,李洪志2014年的“法理”创新更加乏善可陈,不但在“量”上“歉收”(共5篇,其中3篇“打油诗”),在“质”上更是毫无建树。比如打油诗《你再狂》,通篇都是诸如“跳脚狂”、“嚎如狼”、“现世报应”的气急败坏之词,全没了超然的“神仙”之态;而在纽约和旧金山两次“讲法”中,推责任、曝家丑、搞意淫、许空愿是“主旋律”,对于推动弟子“修炼”,加速弟子“圆满”却言辞闪烁。“修炼经”成了“牢骚嗑”,如此凌乱之“法”,叫弟子无从“信”起。 

  根基不牢,地动山摇。“师”淫“法”乱重创了法轮功的“法理”根基,可谓法轮功组织在2014年最悲催之事。 

  ——内斗升级,“清洗”之下人人自危 

  2014年,法轮功组织的内斗愈演愈烈。元旦刚过,法轮功弟子王彤文就在网站公布了她曾经替法轮功宣传站台的三段视频证据,以报2013年明慧网将其开除“轮籍”之仇,打响了2014年法轮功内斗的第一炮。 116日,明慧网又发布编辑部文章《通告》,自揭弟子们“乱法”的诸般乱象,而其中“在师父还在的时候就公然乱法……”一句,更引起人们对法轮功内斗的种种猜想。 

  将2014年法轮功内斗推向登峰的,是李洪志展开的“大清洗”。20145月,凯风网曝出“猛料”,李洪志秘密令法轮功组织在内部展开“大清洗”,全面调查来自中国大陆和香港、台湾地区的法轮功人员。这是2012年“大清洗”后的又一波整肃,自2012年至今,已有新唐人新闻总监庞钟、新唐人总裁李琮、新唐人电视台执行制片人李建忠、新唐人电视台工作制片人兼培训师Erik Meltzer等多人因清洗而被迫离职。 

  “大清洗”激化了法轮功内部“海派”与“陆派”之间的矛盾,加剧了弟子的离心倾向,更有人借“清洗”之机党同伐异、排斥异己,燃起内斗烽火。内斗,让法轮功的“组织”根基深受重创。 

  ——噩耗频传,“圆满”无望“轮心”散尽 

  “圆满”是法轮功弟子“修炼”的“终极目标”,生死问题是检验“圆满”走向的“风向标”。2014年,频频传来的噩耗令弟子们对“圆满”更加绝望。 

  1月,曾得到法轮功“第一媒体”盛赞的加拿大法轮功弟子马克?曼斯出车祸死亡;3月,网上又曝出了“全球退党服务中心”执行主席李大勇病亡的消息,后者引起的震动更加强烈。它不但让李氏整日推广的“三退保平安”咒语成为笑柄,更让人们对李洪志“地狱除名”、“性命双修”、“法身保护”等“神通”大为质疑。 

  曼斯与李大勇之死带给弟子们的唯一的慰藉就是李洪志在2013年纽约“讲法”中所谓的“死亡圆满”,但这种无从证伪的“圆满”方式实在可怖而难以服众。在2014年的纽约“法会”上,李洪志又提出“得把自己洗净,在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满。”但此语一出,弟子更加绝望,李洪志自己都疾病缠身、“业力”难除,弟子如何能“洗净业力”?“圆满”美梦更加渺茫。 

  “圆满”是法轮功组织最能聚拢“轮心”的大旗,弟子对“圆满”的绝望也就加速了法轮功组织的人心涣散。 

  ——“神”、人斗法,“神仙”媒体一败涂地 

  “大法”“神仙”与“常人”斗法是2014年一个颇具吸引力的看点。虽然李洪志多次宣称法律只能管“常人”,“修炼人”已经“超常”,但2014年在围绕法轮功媒体侵权盗版问题展开的一系列法律交锋中,“大法媒体”却是一败涂地。 

  3月,大纪元网站因盗用相声大师马季作品被其子马东告上法庭,在强大的法律压力下不得不在网站发表《和解声明》,还试图通过金钱收买马东进行“和解”;5月,著名男中音歌唱家宋学伟在《世界日报》发表公开信控诉大纪元时报盗用其名号对“神韵”演出做虚假宣传;7月,法轮功组织因盗用香港普兰方信公司名义做虚假宣传,遭到普兰方信方面发表声明强烈指责;10月,大纪元方面又因盗用行为受到著名相声演员郭德纲谴责,并保留依法追究责任的权利。 

  侵权盗用已是无耻,败于法律更显无能,“大法媒体”的侵权盗用成了法轮功组织2014年出丑的“曝光台”。 

  ——上行下效,“双修”淫乱令人掩面 

  在李洪志的“带动”下,2014年法轮功组织的“双修淫乱”丑闻“再上新台阶”,更让世人充分得见识了“法轮净土”的“纯洁”: 

  1月,河南辉县法轮功人员孙某因为鼓吹“男女双修”诱骗17名女性与之发生关系并骗取钱财,被河南警方以涉嫌诈骗罪和强奸罪依法批准逮捕。 

  2月,台湾法轮功人员金美珠(网名“小龙女”)因假借“男女双修”之名先后与陕西雷某、山东沈某、四川盛某等3名年轻男子重复结婚,被台中地方法院以重婚罪判处有期徒刑4个月。 

  7月,日本法轮功“天国乐团”团长纪江被曝自2012年以来与一女大法弟子“双修”,被妻子发现吵闹至法轮功日本分部,并惊动法轮功高层。  

  2014年,“大法双修”最终凑成了一台戏,“师父”领衔,弟子“伴舞”,群魔乱舞,令人掩面。 

  ——为博“出位”,“活摘”谎言反“走光” 

  2014年,法轮功依旧不甘“活摘”谎言“沉没”。 8月,他们借美国人葛特曼之手炮制出《大屠杀》一书,攻击中国政府“活摘”法轮功人员器官,希望借此给“活摘”谣言“借尸还魂”、“出位露脸”。 

  为获得轰动性效果,该书刻意突出葛特曼对正在“参选”台北“市长”柯文哲的一次访谈为“证言”,为“活摘”谎言提供佐证,欲借台北“大选”再掀“活摘”谣言小高潮。但令法轮功组织始料不及的是,《大屠杀》被柯文哲的政敌抓住把柄进行猛烈攻击,柯文哲为自身利益更高调驳斥“活摘”传言,并威胁要“提告”。这一系列“失控”,不但使“活摘”谎言的“出位”图谋曝光,更令其背后掩盖的阴谋“走光”。 

  柯文哲事件是“活摘”谣言在2014年四处碰壁的一个集中写照,除此之外,324日,澳大利亚外交部长毕晓普驳斥法轮功的“活摘”谣言,称“目前没有足够的可信证据,来支撑法轮功这一特定的指控”;就连奥地利“反对器官活体捐赠”组织都表示,“法轮功”对中国政府的“活摘”指控“无法证实”。  

  ——过街老鼠,贻祸海外碰壁连连 

  2014年,流亡海外的法轮功组织依旧毫无收敛,继续贻祸海外,因而也就顺理成章的在海外四处碰壁: 

  遭“差评”。3月,法国《解放报》指出法轮功演出带着假面具,其本质实属邪教组织;7月,俄罗斯塔干罗格市检察院禁止组织法轮功所谓的“真善忍”画展,指出画展“污染了孩子们的健康园地”;8月,英国网友Virtuarat在博客发表文章,称“法轮功是种邪教,李洪志显然是精神病院的待选人”。 

  遭厌弃。5月,以色列耶路撒冷市议员阿耶.金在脸谱上批评法轮功在耶路撒冷老城区等处违法张帖海报,呼吁为让圣城免遭耻辱,保持城市的尊严,应清除法轮功海报;8月,美国塞班岛(SaipanMarpi地区因法轮功人员举行各种仪式制造噪音、破坏了整个岛旅游胜地的形象,引起当地旅行社的极度不满。 

  遭质疑。10月,俄罗斯中国旅游网(Visitchina.ru)发表文章,披露法轮功在俄遭到民众反感和抵制的窘境,并提醒网民“警惕赠送礼物的中国人”(法轮功分子);11月,新加坡网站“全景新加坡”(Allsingaporestuff.com)刊登居民来信,指责当地一家商店在顾客购物袋中夹带宣扬法轮功的报纸《大纪元》,质疑其侵犯个人隐私权。 

  遭惩处。10月,法轮功组织对香港食环署滥诉遭香港高等法院驳回,判定法轮功组织占用公共用地设置宣传板违反了香港法律规定;12月,塞尔维亚首都贝尔格莱德警方逮捕了9名试图在该市滋事的法轮功人员,并将其驱逐出境;除此之外,法轮功组织借以谋取利益、扩大影响的“法轮难民”生意已引起美、澳、加拿大等国的高度警惕,其违法行为接连受到惩处。 

  是粪便,放在哪里都是臭的,都招人厌,法轮功即便逃到海外也是如此。 

  盘点至此,一股悲催之气扑面而来。2014年的法轮功,根基动摇、组织涣散、人心思变、丑态百出,套用小品演员赵丽蓉的一句话“这神仙也太寒掺了点儿”!其实,要摆脱这悲催的命运,“主佛”只要尽速带领徒子徒孙们“白日飞升”自然万事大吉。不过,如果明年李洪志依然无法向弟子兑现“圆满”的话,悲催的命运恐怕注定会如影随形!

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号