当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

美剧《黑色警报》第二季演绎邪教群体自杀事件

发布日期:2016年12月22日   文章来源:凯风网   作者:Kristine Fernandez 胡婕(编译)
[打印本页]【字体大小:

  据美国《基督教新闻》网站(ecumenicalnews.com)2016年11月19日报道,哥伦比亚广播公司最近推出其医疗剧《黑色警报》第二季,其中第八集《幕后》讲述的是一个邪教群体性自杀事件。

 

  哥伦比亚广播公司将在每周三晚十点直播《黑色警报》第二季

 

  报道说,在即将上映的美国医务连续剧《黑色警报》第二季第八集《幕后》中,剧中的天使纪念医院将处置一起群体自杀病例。这是天使纪念医院忙忙碌碌的一天,医生们正要处置一群群体自杀幸存下来的的邪教信徒。与此同时,马瑞奥(本杰明·霍灵斯沃斯饰演)却要应付他已故父亲的女友。

  《黑色预警》剧照

  在即将上映的《黑色预警》连续剧第八集《幕后》这部的预告片中,一种致命的毒素传染了天使纪念医院的急诊室,甚至有医务人员被这种毒素传染。不过,医务人员发现这种毒素来自患者的衣服,显然,这些患者是一群试图进行群体自杀的邪教信徒。当医务人员急匆匆要脱下这些人的衣服对他们施救时,邪教信徒均声称他们要行使自己的权利,拒绝接受治疗。

 

  另有消息说,在第二季度上映期间,《黑色预警》的影迷有望观看到CBS家庭网络所提供的至少三集连续剧,这意味着第二季上映集数可能多达16集。第二季已在秋季开始上映,取得了不错的起步,好评率已经攀升。

(责任编辑:邵晗)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号