当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“再造”也是假

发布日期:2017年05月05日   文章来源:凯风网   作者:郁云
[打印本页]【字体大小:

  最近,李洪志意淫出了一首歪诗,暴露出了李意欲“再造”的歪理。莫非李真的要从救世主变为创世主了?其实不然,自称主佛的李洪志除了能造谣生事、造假骗人之外,还能“再造”出个什么?

  能再造一个生日?

  也许吧?因为李曾自改过一个生日。李洪志的生母芦淑珍于1952年7月7日生下李,当时为李母接生的潘玉芳老人可以作证。可李却将自己的生日改成了1951年5月13日,据李在自己的小传里描述,那天正好是释迦牟尼的生日,原来李是为了攀附佛祖才改的生日。有了这样的生日,李就能以佛自居,不断地自我神化,为日后诱骗恐吓弟子入彀卖命捞足资本。如今,李容颜衰老,佛光黯淡,信师的弟子日渐离去。李为了扭转运命不佳之窘况,或以创世主的名义金蝉脱壳“再造”一个生日,以迎合西方金主的需求,好继续卖国求荣,也不是没有可能!然后也改个名,再戴上副变形墨镜什么的,自以为“顺理成章”,只是这样的“再造”还是一个字——假!

   

  能再造一部上天的梯子?

  或许吧?因为李曾大言不惭地说过,法轮大法是宇宙的根本大法,是“真善忍”的唯一标准。“它给人留下了一部上天的梯子。”李叫嚣:弟子必须学法,按照大法的要求修炼上层次。“讲真相”是弟子的必修课,说是助师正法,实为自扇耳光。在李的怂恿下,弟子们无计可施,只好以假乱真:2009年2月,法轮功媒体发布比利时安特卫普市市长米娅·德斯坎福莱尔(女性)褒扬“神韵”演出的新闻;2011年,法轮功媒体刊登法国总统萨科齐为“神韵”演出祝贺。让人啼笑皆非的是,前者中真正的安特卫普市的市长,是名叫帕特里克·詹森斯的一位男性,而萨科齐发送的所谓“贺信”,恰恰是一封拒绝信。真相是没有“梯子”,更没有“捷径”,有的只是无中生有的自欺欺人。如今,“真善忍”的幌子被揭,曾经信法的弟子倒戈,主佛已无处遁逃。李为了摆脱自己奄奄一息之困境,或以创世主的名义鬼使神差“再造”一部梯子,以骗取西方民众的信任,好继续苟延残喘,也不是没有可能!然后也换个马甲,再贴上个华丽标签什么的,自以为“春风得意”,只是这样的“再造”还是一个字——假!

   

  能再造一个世界?

  可能吧?因为李自诩“宇宙主佛”具大神通,他能“再造”地球上的一切物种,能“制造新的地球”。上次那个“遍地是金”的法轮世界也是李洪志编造的,说是认真修炼可圆满飞升去那里。曾经的十年圆满、二十年圆满,余音犹存。可大法弟子真的都去那里了吗?封莉莉去了?刘静航去了?还是全判烈去了?没有,都没有!他们都成了法轮世界秘不发丧的短命鬼,成了凯风“哭墙”上悲戚孤苦的冤屈魂。那些个还在为李蝇营狗苟的大法弟子,整天提心吊胆,惶惶不可终日。他们要PS南京爆炸案,要瞎编苏家屯活摘谣言,还要胡绉世界末日即将来临……哪有什么快乐可言?如今,轮界哀嚎遍野,曾经心心念念向往的美好世界,却在人人自危中土崩瓦解了。李为了掩盖法轮功行将朽木之危垒,或以创世主的名义厚颜无耻“再造”一个“极乐世界”,以打消弟子怨天尤人的恐惧心理,好继续胡作非为,也不是没有可能!然后也安个轱辘,再勾兑点诱人色素什么的,自以为“万事大吉”,只是这样的“再造”还是一个字——假!

   

  看来,李洪志“无所不能”,要造个什么的,那都是小菜一碟。李想要“再造”出个其他什么东东也是轻而易举之事。只是,这种罔顾事实一意孤行地胡编乱造,终究会玩火自焚!在此,笔者想弱弱地提醒主佛一句:“丢弃您那套造假的把戏吧。千万别玷污了‘创世主’的名声,到时真的是万劫不复哦。”

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号