当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

甘肃省金昌市开展迎新春反邪教宣传活动

发布日期:2018年01月25日   文章来源:中国反邪教网   作者:石鸿
[打印本页]【字体大小:

  为进一步提高群众对邪教的辨识和防范能力,甘肃省金昌市开展了形式多样的反邪教宣传活动,让防邪反邪思想融入居民生活之中,让崇尚科学追求文明的风气走进家家户户。

  永昌县

  制作了以县城标志性建筑和县域特色风土文化为背景、反邪教知识简介为宣传内容的“2018新年挂历——不忘初心、牢记使命,崇尚科学、反对邪教”2万本,深入各镇(街道)、村(社区)、学校、居民楼院、商户等发放挂历,开展反邪教宣传活动,深受群众欢迎。

   

  永昌县还组织开展了为期一周的2018年第一季度反邪教集中宣传周活动,组织相关单位在县文化广场开展了集中宣传活动。

   

  金川区

  以发放宣传手册及宣传单为主,深入社区、学校开展宣传活动,使广大群众了解邪教的危害。

   

  金川公司

  将反邪教知识印制成台历,在新年之际分发给职工,并深入离退休人员家中反邪宣传教育,带领老人孩子共同学习反邪知识,叮嘱他们要对邪教活动坚决说“不”。

   

   

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号