当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

北京平谷区利用农闲开展反邪教宣传

发布日期:2018年02月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:王娜
[打印本页]【字体大小:

  平谷区委防范办利用冬季农闲,在全区广泛开展反邪教警示教育活动,使反邪教宣传走进社区、走进农村、走进山区,科学普及防邪、反邪知识,向社会公众讲清迷信、愚昧活动的危害,揭露邪教害人的本质,从根本上铲除邪教滋生的土壤。

 

 

  峪口镇通过悬挂横幅、现场咨询、发放反邪教日历、年画、窗花和购物袋等多种形式,开展了一系列反邪教宣传活动。活动中,共向村民发放宣传材料600余份,并向过往群众耐心解答了多个反邪教方面的问题与疑惑,为全镇群众呈现了一道防范邪教精神大餐,得到了广大人民群众的热烈欢迎。

 

 

  镇罗营镇地处山区,地广人稀。为了能够让该镇群众接受到反邪教警示教育,该镇将反邪教日历、年画、窗花和购物袋等多种反邪教宣传品放在车上,形成流动宣传站,送给山区百姓。同时,向过往群众宣传健康、文明的生活方式,教育山区百姓崇尚科学,反对邪教,深受山区群众喜欢。

 

(反邪教宣传进农家院)

 

(反邪教宣传进企业)

 

(反邪教宣传进商铺)

 

(反邪教宣传进农户)

  刘家店镇为加大反邪教警示教育宣传力度,营造积极向上、健康和谐的社会环境,开展了反邪教宣传“四进”活动。通过走进企业、进农家院、进商铺、进农户发放宣传挂历、窗花、围裙、反邪教知识手册、扑克牌等形式,对村民面对面进行宣传,倡导村民反对邪教,破除迷信,崇尚科学。

 

 

  滨河街道在所辖林荫社区、金谷东园、北小区等多个社区举办反邪教宣传活动,充分利用宣传彩页和反邪教日历、年画和窗花等宣传材料对居民进行宣传教育,让居民认清邪教组织的本质和危害,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,营造浓厚的反邪教社会氛围。

(责任编辑:国立)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号