当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

辽宁省全面启动全国“两会”期间维稳安保工作

发布日期:2018年03月08日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨娜
[打印本页]【字体大小:

  全国“两会”前夕,辽宁省召开全国“两会”期间维稳安保工作集中督导检查动员部署会议,就做好包括反邪教工作在内的全国“两会”期间维稳安保工作开展集中督导检查进行专门动员部署。会议要求,要进一步提升政治站位,切实增强做好督导工作的责任感和使命感;要进一步把握形势任务,切实增强督导工作的针对性和实效性;要进一步抓好责任落实,坚决确保各项工作落地生根。

  近日,全省组成8个督导组,通过走访调研、约谈访谈、听取汇报、检查台账、重点督办、上报通报等方式开展工作,确保全国“两会”期间全省社会大局持续安全稳定。省委防范处理邪教办领导同志全员参与了督导检查。

  辽宁各地积极推进维稳安保工作。沈阳、大连等地防范办领导深入县区实地调研,推进防控工作开展。阜新市公安机关加大警力投入,提高街面见警率,围绕重点时段、重点区域加强社会面巡逻防控,及时发现、查处现行的邪教违法犯罪活动。锦州市防范办联合网信、通信管理等部门加强互联网、电信网、广播电视网的安全防范,严防邪教组织干扰破坏活动,为全国“两会”营造安全稳定的政治和社会环境。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号