当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

浙江举办反邪教网络作品大奖赛

发布日期:2018年07月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:田痕
[打印本页]【字体大小:
  

  7月2日,由浙江省人民政府防范和处理邪教问题办公室主办、浙江省反邪教协会和浙江法制报社联合承办的反邪教优秀网络作品大奖赛正式启动。本次大奖赛主题为“心无邪,爱相随”,面向全国征集作品,旨在推动反邪教优秀网络作品的创作,壮大反邪教志愿者队伍,营造全民防范邪教、反对邪教的浓厚氛围和风清气朗的网络环境。

  7月2日至31日为作品投稿阶段;8月1日至20日为作品刊登、网络投票、专家评审阶段;9月初将举行反邪教优秀网络作品大奖赛颁奖典礼,并邀请各级媒体进行宣传报道。

  根据大奖赛征集要求,凡是主题围绕宣传反邪教、反迷信、反伪科学、无神论等作品均可投稿,同时作品应符合互联网新媒体表达方式,提倡采用图文、短视频、漫画、图解等多种形式。大奖赛设置了各类别奖项及奖金,优秀作品最高可获得3000元奖金,并每日安排幸运抽奖活动,具体可至“警钟”微信公众号、“浙江反邪教”微博、“钱江潮”网站了解。

   

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号