当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

北京市平谷区反邪教宣传进大集

发布日期:2018年07月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:王娜
[打印本页]【字体大小:

  为了使反邪教警示教育活动更加深入群众,北京市平谷区将反邪教宣传与农民群众喜欢的传统大集有机结合,近一个月以来,充分利用我区王辛庄镇、马昌营镇、镇罗营镇、大华山镇等乡镇的传统大集,将反邪教宣传活动搬到大集上来,使其宣传范围更广,也更贴近百姓生活。

   

   

  7月2日,平谷区在放光大集开展“崇尚科学,反对邪教”主题教育进大集活动。此次活动旨在提高群众对邪教的辨别能力,从而远离邪教,增强自身安全防范意识。此次活动共向农民群众发放反邪教宣传布袋、画册、折扇、小方巾500余份,营造了“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围。

   

   

  7月5日,平谷区在马昌营大集开展反邪教宣传活动。活动通过悬挂横幅,发放反邪教手册、手提袋、毛巾等方式向过往群众进行反邪教宣传,并宣讲邪教的特征、危害等相关知识,动员群众行动起来,运用科学知识与邪教组织的违法犯罪行为作斗争。

   

   

  7月6日,平谷区在镇罗营大集开展反邪教宣传活动。活动中工作人员向过往的群众介绍了国家认定的邪教组织的传教特征、组织形式和欺骗性,大力宣传以反邪教为主要内容的法律法规,让人们深刻认识邪教反人类、反社会的本质。

   

  7月9日,平谷区在华山大集开展了反邪教宣传活动。活动现场,工作人员为群众发放了反邪教宣传资料,时刻警醒群众要崇尚科学、反对邪教。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号