当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

井冈山市举办旅店业反邪教宣传工作会

发布日期:2018年09月14日   文章来源:井冈山市委防范办   作者:谢根发
[打印本页]【字体大小:

  江西井冈山作为国家级重点风景名胜区,又是全国“重点红色旅游区”和“红色旅游经典景区”,每年有大量游客会来到井冈山,感受红色文化,接受红色洗礼,接受革命传统教育。

   

   

  9月12日上午,井冈山市防范办召开了旅店业反邪教宣传工作会,组织全市120余家宾馆酒店从业人员进行反邪警示宣教专题培训,旨在提高宾馆从业人员防邪、反邪意识,坚决防范外来邪教人员流窜到景区非法传播邪教活动

  会上,防范办工作人员向宾馆从业者们深入讲解了“邪教的特征”“邪教的社会危害”等知识,同时结合井冈山当地实际,全面介绍了“法轮功”“全能神”“血水圣灵”等较为活跃的邪教组织的基本情况,增强了大家自觉防范邪教意识和抵御处理邪教能力,为井冈山景区的和谐稳定营造了良好氛围。

(责任编辑:吴恬)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号