当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

吉林永吉县开展“增强法治观念自觉抵制邪教”主题宣传

发布日期:2018年12月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:墨嘉
[打印本页]【字体大小:

  12月4日,吉林省永吉县在县城人流量密集区开展了以“增强法治观念,自觉抵制邪教”为主题的反邪教法治宣传活动,宣传现场群众积极参与,气氛热烈。    

 

过往行人驻足观看展板。

  12月4日,永吉县防范办为激发县域居民参加活动的积极性和主动性,以悬挂宣传条幅、搭建宣传展板、发放宣传单以及精美宣传品的方式开展活动。同时,向群众普及相关法律知识,提升了广大群众对邪教问题的关注度,营造了自觉抵制邪教,构建无邪社会的良好氛围。参与活动的志愿者表示,邪教损害广大人民的利益,危害家庭,通过活动希望广大人民群众切实提高分辨是非的能力,树立正确的价值观。

 

悬挂宣传反邪标语。

  在活动现场,许多在场群众自发帮助防范办工作人员捡拾传单,志愿在街道两侧及过往车辆中发放活动纪念品,积极参与宣传活动,得到了广大县域居民的认可与好评。

 

教育展板引人关注。

  此次活动共发放宣传品及宣传品1000余份,接受反邪教法律咨询20人次,进一步扩大反邪教工作的群众基础,为建设平安永吉营造了良好环境。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号