当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西平南县借节庆活动开展反邪教宣传

发布日期:2019年08月12日   文章来源:中国反邪教网   作者:郑日成
[打印本页]【字体大小:

  7月30至31日,2019年中国平南富硒石硖龙眼节·平南国际龙舟邀请赛在广西贵港市平南县城江滨公园隆重举行。平南县委政法委借此机会开展反邪教宣传活动。

  本次盛会吸引了全国各地经销商和广大游客前来经销、观赏和品尝荣获全国金奖的石硖龙眼,更有国内外32支优秀龙舟队前来参赛,其中包括来自印度尼西亚、马来西亚等东盟国家的4支队伍,6万多名观众在现场观看赛事盛况。

  在龙舟赛主会场,平南县委政法委设置反邪教法治宣传点,通过悬挂标语、展出反邪教宣传板报、发放反邪宣传资料等形式进行反邪教宣传。共展出板报20版,发放反邪教小册子2000多册,现场解答群众咨询问题100人次,现场扫码参与中国反邪教“对邪教说不”和广西“文明家庭拒绝邪教”签名活动300多人,受教育人数达10000多人,活动起到了很好的宣传效果。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号