当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川省旺苍县妇联反邪教宣传进村社

发布日期:2019年08月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:钟慧兰
[打印本页]【字体大小:

  为继续深化在辖区范围内的反邪教宣传工作,进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力,8月26日,由四川省旺苍县妇联主办的以“热爱生活,拒绝邪教”为主题的反邪教知识专题讲座在东河镇南凤村开展。 

  QQ截图20190827131110.png 

  此次活动通过向群众介绍“什么是邪教”、“邪教的基本特征”、“邪教对社会的危害性”以及“遇到邪教该怎么做”等相关内容,展示了邪教组织损人利己的事实,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。 

  QQ截图20190827131128.png 

  宣讲结束后,入户开展了巾帼助老和维权服务活动。 

  QQ截图20190827131152.png 

  通过此次宣讲活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了积极向上、健康和谐的良好氛围。 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号