当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

四川省兴文县开展反邪教融入广场舞宣传

发布日期:2019年09月18日   文章来源:中国反邪教网   作者:李立权
[打印本页]【字体大小:

  9月17日,四川省兴文县反邪教协会将创作的《反邪教之歌》融入全县城乡广场舞健身运动宣传。广场舞是随着城市建设的发展,城市广场的建立,人们在其中自娱自乐,陶冶情操、净化身心的一种文化体育休闲方式。

 

光明坝市民广场

 

  为提升城市品位和人气,提高广大市民的文明素质。兴文县反邪教协会将创作的巜反邪教之歌》编排成舞蹈融入广场舞健身运动中,普及反邪教知识,每天早晚上七点左右在县城市民广场、石海广场、河滨公园、白家渡广场、乡村院坝将广场舞健身运动融入全国科普宣传日、防范邪教宣传月普及推广活动中。

   

   

   

  县反邪教协会向全县市民进行反邪教科普知识宣传,教育城乡市民从我做起,抵制邪教,远离邪教,防范邪教。在领舞老师的带领下翩翩起舞,伴随着广场激情飞扬的巜反邪教之歌》音乐响起,人们在享受文化大餐的同时也接受了一次反邪教宣传教育,用欢快的舞蹈诠释团结和谐、健康向上的精神风貌。

 

 

 

  参加广场舞活动,既强身健体、愉悦身心、紧随时代步伐,又加强了社区居民之间的交流,也融洽了邻里关系,兴文县将创作的巜反邪教之歌》编排成舞蹈融入广场舞中,潜移默化地向跳舞者及周围群众普及了反邪教科普知识,倡议全民"崇尚科学 反对邪教”、“抵制邪教 崇尚科学 从自身做起”拒绝邪教。带动他人,抵制邪教。遵纪守法,揭批邪教。携手共建全国文明城市,共建阳光家园。兴文县将创作的《反邪教之歌》融入广场舞健身运动宣传反邪教这一创新举措,深受广大市民群众欢迎。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号