当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

广西昭平县开展反邪教宣传进景区

发布日期:2019年09月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:夏荷
[打印本页]【字体大小:

  九月的国家级4A景区黄姚古镇,山青、水秀、奇石、洞幽、树绿、竹美,连成了一幅秀丽的画卷,吸引了无数游客。9月10日,广西壮族自治区贺州市昭平县委政法委联合黄姚镇政府、县公安局、县司法局、黄姚旅游开发区执行局等单位以及黄姚中学开展以“反邪教 防暴恐 保平安”为主题的宣传活动,让反邪教宣传活动走进黄姚景区的大街小巷。

  在活动现场,通过反恐演练、“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动、现场上反邪教课、播放警示教育片、现场解答、发放反邪教宣传资料以及小礼品、展板展示、悬挂横幅等丰富多样的形式,为群众阐明邪教的危害与反邪教的紧迫性,教育群众要远离邪教、抵制邪教,倡导群众建立科学健康的生活方式,破除迷信,崇尚科学,对邪教不听、不信、不传、不参与。

  此次活动,共发放了1000余份反邪教宣传资料和小礼品,300余人参与反邪教签名活动,寓教于乐,使人们在旅游休闲观光的同时,又接受了反邪教宣传教育。

 

 

  图为活动启动仪式

 

  图为反邪教签名活动

 

  图为工作人员发放反邪教宣传资料

 

  图为工作人员讲解反邪教知识

 

  图为教师上反邪教课

 

  图为群众观看展板反邪教知识

 

  图为学生观看反邪教展板

 

 

  图为学生认真学习反邪教知识

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号